Как Вам Международный телеканал на русском языке Центрального телевидения Китая?

S
На сайте с 29.12.2008
43
377

Как Вам Международный телеканал на русском языке Центрального телевидения Китая?

По-русски говорят хорошо, сюжеты интересные, про Китай - Поднебесную.

А вам как? Как Вам экспансия Китая?

http://kinoblog.rork.ru/internet_tv/medley/cctv-russian-627

optimiza
На сайте с 29.06.2008
19

нихренасебе. во дают узкоглазые. мало им черкизона... :)

Какой толк от Allsubmitter (/ru/forum/452905)? 100-300 беков? :( Какое нужно железо для олсаба? (/ru/forum/453222) Allsubmitter - требовательный софт? Пути конвертации не автоматических каталогов в автоматические (/ru/forum/454696)...?
S
На сайте с 29.12.2008
43

Все крупные страны распространяют свою культуру за рубеж.

Я в деревне под Ярославлем по радио тоже слышал китайскую музыку.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

srarwars, культуру не распространяют... Культура течет по своим, нерегулируемым руслам. Распространяют информацию и пропаганду.

Молодцы китайцы.

optimiza, а ты дурак.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
S
На сайте с 29.12.2008
43
Калинин:
srarwars, культуру не распространяют... Культура течет по своим, нерегулируемым руслам. Распространяют информацию и пропаганду.

Молодцы китайцы.

optimiza, а ты дурак.

Согласен на 50%. Культура это информация. Но не буду устраивать холивар.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Я в вузе встречал человека (нашего), который 2 года провел в китайском вузе. Учился там на китайском. Воспринимал его как инопланетянина :) А китайцы - молодцы, да.

S
На сайте с 29.12.2008
43

У кого проблема с плагином, не проигрываться видео: читаем это http://kinoblog.rork.ru/about

Вот копипаста оттуда.

Windows Media Player

Для просмотра большинства телеканалов Вам необходим Windows Media Player – скачать

RealPlayer

Для просмотра этого телеканала Вам необходим RealPlayer – скачать

Начало демонстрации выбранного телеканала может задерживаться от 5 до 60 секунд в зависимости от скорости вашего соединения с интернет и модема.

При отсутствии звуковой платы возможны проблемы с просмотром телеканалов на вашем компьютере. Некоторые браузеры и операционные системы не позволяют просматривать ролики в формате Real Video без звуковой платы.

QuickTime

Для просмотра этого телеканала Вам необходим QuickTime плеер – скачать

srarwars добавил 10.09.2009 в 23:02

Много усилий в сайт вложил, все телеканалы вручную добавлял.

Я думал за 5 минут 50 каналов добавлю - ан нет! Часа три ушло на это. Остальные несколько дней добавлял.

И это не смотря на то, что я не чайник, а продвинутый пользователь.

Волокиты много, тыкать надо много, ждать загрузки видео, надо же проверить, что показывает телеканал.

Да, пиарю, не пропадать же труду. Или: столько времени потратил и пусть сайт гниёт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий