Благословлю сайт! Приворожу ботов!

12 3
A
На сайте с 08.08.2007
149
1178

Не пугайтесь :)

Просто я одному святому отцу сайт делал (проект показывать не буду), так он очень проникся темой банов, фильтров всяких со стороны поисковых систем, что теперь хочет начать благословлять сайты.

Приколол, конечно, но у него все на полном серьезе.

Домысливая эту тему, можно только предположить, что скоро появится объявления от гадалок всяких.

Сниму порчу с сайта, приворожу ботов Яндекса и Гугла, наведу бан на сайты конкурентов и т.д. и т.п. ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Armagedonik:
теперь хочет начать благословлять сайты

Вау. Недюжинный маркетинговый талант у батюшко... Апплодисменты. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Какой бардак у Вас в голове... "Благословлю" и "Приворожу" - понятия совершенно разных, более того - враждующих категорий.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Алина1:
Какой бардак у Вас в голове... "Благословлю" и "Приворожу" - понятия совершенно разных, более того - враждующих категорий.

Вы не правы. Имелось ввиду "Белое СЕО" и "Черное".

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
A
На сайте с 08.08.2007
149
Алина1:

Бардака нет, просто это заголовки абзацев. Но если текст не читать, а писать ответ только на название темы, то бардак - это уже не у меня...

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я читала Ваш гениальный труд, не волнуйтесь. Либо батюшка у Вас из сатанинской церкви, либо...

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

и стоимость услуги? :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
antuan
На сайте с 23.09.2004
156
afonik:
и стоимость услуги?

Десятина с дохода :)

Antik_26
На сайте с 26.03.2009
51

Сапо-грехи отпускает?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

и кто только на рынок не лезет. А он между прочим не резиновый!

ЦА данной услуги должны быть владельцы сайтов и прочие директора по маркетингу, а не рациональные и экономные оптимизаторы

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Кстати тему надо развить и продавать сайтам баннерочки в духе: "Сайт благословлен РПЦ" - если не за дорого (пару баксов) спрос будет неимоверный, - особенно от адалтщиков... :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий