- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть простенький сайт по тематике авиация. Восстановлен из вебархива, раньше на домене был сайт российской авиакомпании. Насчет этой авиакомпании ничего не знаю, скорее всего прикрылась из-за кризиса. Показатели домена слабенькие (тИЦ10, PR 2), зато естественные; ежедневно заходят около 10 человек по НЧ, всего на сайте 23 страницы (все в индексе Я и Г).
В конце августа добавил сайт в сапу, сейчас стабильный доход 11 р в сутки :) (продаю по схеме 3-2-2).
Хотелось бы узнать стоимость такого сайта. Вроде бы ценность не только в доходе с сапы. А то лежит у меня полгода, никак не найду ему применение. Может кто-то как раз такое чудо и ищет :)
Многое будет зависеть от способа передачи домена.
Многое будет зависеть от способа передачи домена.
Да, забыл, сайт в зоне com, лежит у ГоДедди - передача за 3 мин.
Были бы деньги за 30 вмз забрал бы ... Если бы Вы конечно продали :)
P.S. Прошу прощения за "тройной" ответ - инет у меня сегодня просто "сказка"
Так как контент не оригинальный + тематика не совсем "живая". то много он не стоит, и подойдет либо любителям авиации либо же под сапо-зароботок, а следовательно цена на него невысокая.
Givandos Контент как раз оригинальный, почти все тексты в данный момент уник, поэтому сайт и держится в индексе. Скорее всего подойдет для поддержки основного сайта по авиации (у моего уже есть качественные беки (даже в англ. википедии есть статья про авиакомпанию, есессно со ссылкой), возраст, ну и траст какой-никакой).
artzor Ну $30 это совсем мало. На данный момент сайт приносит $10 в месяц, а отдавать за 3-х месячную окупаемость как ГС рука не поднимется.
Toan добавил 11.09.2009 в 18:15
Уточню один момент. Авиакомпания - дочка одной из российских сырьевых компаний, которая прекрасно себя чувствует.
Поступило несколько предложений, поэтому уточню в топике. Готов отдать сайт + домен + акк в сапе за $100. Адрес сайта смотрите в статье на англ. википедии.