не упадет ли вч запрос?

P
На сайте с 06.01.2009
601
404

Здравствуйте уважаемые гуру. прошу помощи советом.

есть сайт. продвигаем по запросу "керамический слон"

во всех внутряках тайтли примерно такие

керамический слон xxx производитель sss

или

керамический слон aaa фабрика ddd

если мы сделаем тайтлы

aaa ddd в Санкт-Петербурге | слон aaa в Питере

и остальные тайтлы внутренних страниц (т.е. уберем слово керамический, а слово слон уйдет в конец тайтла) не упадет ли он с топ-3 вниз?

спасибо

p.s. подстраиваемся под запросы людей...

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

Я не гуру, но могу посоветовать. К смене тайтлов всегда нужно относиться с осторожностью, тем более такой кардинальной, на всем сайте. Если сайт находится по нужному запросу в топ-3, не вижу смысла что-то менять.

"Работает - не лезь!" (с)

A
На сайте с 09.09.2008
156
postavkin:
если мы сделаем тайтлы
aaa ddd в Санкт-Петербурге | слон aaa в Питере
и остальные тайтлы внутренних страниц (т.е. уберем слово керамический, а слово слон уйдет в конец тайтла) не упадет ли он с топ-3 вниз?

Может упасть. Оставьте хотя бы "керамический" в тайтле, если продвигаете по запросу "керамический слон".

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
P
На сайте с 06.01.2009
601
Fabio:
Я не гуру, но могу посоветовать. К смене тайтлов всегда нужно относиться с осторожностью, тем более такой кардинальной, на всем сайте. Если сайт находится по нужному запросу в топ-3, не вижу смысла что-то менять.

"Работает - не лезь!" (с)

смысл есть. керамический слон - набирают / заходят всего навсего 6 раз в день.

хотим продвигать внутренние с конкретным товаром, а для этого надо освободить место в тайтле.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

postavkin, по этому запросу у вас наверняка морда в топе... так что оставьте керамический слон в тайтле морды, а на внутряках смело меняйте...

УПД

нашел я вашего подопечного.... меняйте не задумываясь как задумали :)))

только я что-то не нашел запроса, который у вас в топ 3 %)

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

ну по запросу керамический слон ведь какая то одна страница на 3 месте... т.е. самая релевантная, вот попробуй поменять тайтл как хочешь на странице которая по релевантности стоит на втором месте и посмотри что получится.

Изучаем п. 4.4 правил форума
P
На сайте с 06.01.2009
601
Headlesz:
ну по запросу керамический слон ведь какая то одна страница на 3 месте... т.е. самая релевантная, вот попробуй поменять тайтл как хочешь на странице которая по релевантности стоит на втором месте и посмотри что получится.

главная в топе по керамический слон

толку нет менять тайтл на одной второстепенной странице - ничего не проверю ведь

поменять хочу тайтлы на всех внутряках..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий