Кто такой Платон?

1 234
A
На сайте с 18.08.2009
2

Блин, народ. Как мне закрыть эту тему? :) Я еще после второго ответа поблагодарил людей и на этом все! Я уже понял кто такой Платон.

Приношу свои извинения за то что разместил эту тему в данной категории.

[Удален]
Dmitry-1983:
А если серьёзно я Платону очень благодарен. В начале моей карьеры я работал помощником и меня никто не слушал, зато мой начальник пытался вывести фирму по одному запросу с 6 на 1 место в каталоге яндекса. Был найден исполнитель и бюджет в 3000$ чтобы быстро за три месяца поднять ТИЦ и вывести. До этого начальник мой писал матерные письма Платону, типа, какого наш сайт в этой категории каталога на 6 месте когда более правильно было бы в другой (там тиц сразу 1 место позволял).

Я молча написал вежливое мотивированное письмо Платону что мол так и так та категория к нам больше относится. И что вы думаете? Благодаря моему письму и благоволению платона на следующее утро наш сайтик стал на 1 место в каталоге яндекса в нужной категории. Я стал героем, и теперь я -- начальник)

Хех, молодца :) Поучительно, однако 🚬

*
На сайте с 11.04.2009
13
Dmitry-1983:

Я молча написал вежливое мотивированное письмо Платону что мол так и так та категория к нам больше относится. И что вы думаете? Благодаря моему письму и благоволению платона на следующее утро наш сайтик стал на 1 место в каталоге яндекса в нужной категории. Я стал героем, и теперь я -- начальник)

Интересная у Вас градация. Смена описания в каталоге стоит вполне опеределенных денег, в районе 19000 кажется, берешь - оплачиваешь - и ты уже начальник?)

Куплю сайты туристической тематики - обращаться в личку | или про отдых (http://www.otdyh.ru) Инвайт в Anti Captcha Service ac-service.info - 04140b9a40
HP
На сайте с 30.05.2006
175

Есть еще главный Платон. У меня 100% всех проблем были рассмотрены в мою пользу после общения с ним.

IMHO но рядовые Платоны часто просто не понимают что происходит.

vakuum
На сайте с 17.12.2008
122

Платон - это мифическая личность, типа единорога или современных ученых, которые постоянно что-то изобретают и устанавливают, но на самом деле их никто никогда не видел ;)

Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
HP
На сайте с 30.05.2006
175
vakuum:
Платон - это мифическая личность, типа единорога или современных ученых, которые постоянно что-то изобретают и устанавливают, но на самом деле их никто никогда не видел ;)

Да вполне существующая. Просто с ним сложно общаться, все вебмастера считают его потенциальным врагом. В результате он взаимностью отвечает.

N
На сайте с 04.03.2008
202

Dmitry-1983, не твой начальник? 😂

A7
На сайте с 06.09.2009
4

Великий древнегреческий философ, учитель Аристотеля и ученик Сократа. Сейчас еще пару дури напишу в разные ветки и буду работать над сайтом...

[Удален]
Dmitry-1983:

Совпадение... платоны так быстро не разруливают мессаги

antibendero:
Блин, народ. Как мне закрыть эту тему? :) ...

Поздняк метаться. Сказал "платон" - всех завел.

А по сабжу:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD_%28%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%29

mup2
На сайте с 18.03.2009
99

Помечу, Платон.. это удаленный сотрудник.. сколько раз не просил.. соединить с ним по телефону.. не получилось )))

Ролик.. просто жесть ))))) спасибо )))))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий