25 доменов по 70 руб.

1 23
Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

ТС, попробуй индексную страницу залить с русским текстом, а потом добавить в адурелку. Может отпустит.

(если я конечно о тех доменах думаю)

[]
D
На сайте с 13.07.2009
5
dsq
Дeнис:
ТС, попробуй индексную страницу залить с русским текстом, а потом добавить в адурелку. Может отпустит.

(если я конечно о тех доменах думаю)

не помогло :(

Датинг партнёрка с 1к ~200$ (http://smartbucks.ru/?ref=688)
E
На сайте с 19.08.2009
12

Да ТСа в армейку забирают, вчера военком приходил, сказали, что в армию такому раздолбаю пора, а он говорит, что он дорвейщег, а военком говорит, как в индекс загоняешь, а ТС ниче не смог ответить, поэтому военком забрал его нах и сказал, что домены лучше продай (он не знал что они в бане):)

ekse добавил 10.09.2009 в 17:19

Бан ТС нах, его все равно ближайший год не будет, да и потом ему не понадобится заходить на этот форум (надеюсь)

D
На сайте с 13.07.2009
5
dsq
ekse:
Да ТСа в армейку забирают, вчера военком приходил, сказали, что в армию такому раздолбаю пора, а он говорит, что он дорвейщег, а военком говорит, как в индекс загоняешь, а ТС ниче не смог ответить, поэтому военком забрал его нах и сказал, что домены лучше продай (он не знал что они в бане):)

ekse добавил 10.09.2009 в 17:19
Бан ТС нах, его все равно ближайший год не будет, да и потом ему не понадобится заходить на этот форум (надеюсь)

Ну просил ведь лесом пройти? Так нет же, быдло не понимает и всё равно надо написать несмешную шутку..

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

Ну может бот яндекса уже заходил, посмотрел, что на индекс-паге какая-то хрень неуникальная, да еще и на английском. Через неделю еще пару раз зашел. - таже хрень.

Ну и забанил.

Хотя конечно в это слабо верится.

D
На сайте с 13.07.2009
5
dsq
ekse:
Аххахаха.....Когда над тобой, машенником из сети, угарают, конечно же не смешно!!

Обоснуешь?)

2 Денис, есть еще предположение, что по первым 3м буквам спалились.. было 40 доменов с первыми буквами psh-слово.ру на некоторых делал доры и они со временем ушли в бан.. Так же они сначало было на FirstVDS привязаны, затем на Onkelhost перевязал. Хз вобщем из-за чего такое.

S8
На сайте с 26.09.2008
45
dsq:
сть еще предположение, что по первым 3м буквам спалились

Вряд ли. 10 вряд ли.

R
На сайте с 13.04.2009
159

Если все были на 1 ip,то мб массовый бан.Хотя такое наврятли может быть.

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

ключевые слова:

Так же они сначало было на FirstVDS привязаны

FirstVDS с его черными IPшками+любой минимальный признак дора(например наличие хоть одного поддомена)=бан

Если они пачкой регистрировались, значит скоро все будут в бане. Раз яша нашел ссылку на один дор, успел на него зайти, проиндексировать и забанить, то на остальные он скорее всего тоже заходил.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий