- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не факт. Начнут обсуждать какой-то продукт, начнут приводить примеры - лучшего описания, а там цены могут быть пониже или доставка удобнее. Будете стирать посты - особого развития форум не получит. Не будете - часть клиентов к конкурентам уйдёт.
Ну все таки попытка не пытка:)
Конкретно - интернет магазин продуктов. Насколько я знаю форум помогает в продвижении, особенно если там уник контент. Как лучше делать форум, на своем сайте либо на стороннем?
Форум - штука сложная и требующая много времени для развития и поддержки. "Мёртвый" форум даст скорей негативный эффект. Так что пустая затея, если Вы не готовы тратить на это кучу времени.
Psycho добавил 13.09.2009 в 18:23
Не факт. Начнут обсуждать какой-то продукт, начнут приводить примеры - лучшего описания, а там цены могут быть пониже или доставка удобнее. Будете стирать посты - особого развития форум не получит. Не будете - часть клиентов к конкурентам уйдёт.
Это не главная проблема. Главное - чтобы вообще начали обсуждать.
А то, что будут "валить к конкурентам" - это фигня. Если форум станет "сборником инфы и мнений" по тематике, он принесёт гораздо больше, но до этого надо долго расти.
(тем более, пользователи, рекомендующие конкурентов, помогут конкурентной разведке)
З.Ы. Я за Вами заметил одну плохую вещь - о-очень прямолинейно мыслите. :(
З.Ы. Я за Вами заметил одну плохую вещь - о-очень прямолинейно мыслите.
Очевидные вещи - самые неочевидные:) Я так сказать маркёры расставляю. Смысл всё разжёвывать. О том, что пишу знаю примеры. Когда на форуме рекламируется в основном продукция конкурентов или посты только от владельцев. Тематический форум требует больших затрат, прежде всего времени - самотёком тут не отделаешься. А проблемы могут быть, те что я написал. Если прошли этот этап, то да хорошо будет - но его надо пройти ещё.
Форум - штука сложная и требующая много времени для развития и поддержки. "Мёртвый" форум даст скорей негативный эффект. Так что пустая затея, если Вы не готовы тратить на это кучу времени.
Psycho добавил 13.09.2009 в 18:23
Это не главная проблема. Главное - чтобы вообще начали обсуждать.
А то, что будут "валить к конкурентам" - это фигня. Если форум станет "сборником инфы и мнений" по тематике, он принесёт гораздо больше, но до этого надо долго расти.
(тем более, пользователи, рекомендующие конкурентов, помогут конкурентной разведке)
З.Ы. Я за Вами заметил одну плохую вещь - о-очень прямолинейно мыслите. :(
А объясните в чем сложность развития и поддержки. Ведь неизвестно заранее будут ли люди вообще что-то там писать и обсуждать.
Мегатонны спама + грязь и наезды на ваш интернет-магазин там будет. И это известно заранее.
Понадобится программист и человек для разгребания дерьма несколько раз в сутки. Сомнительная польза для интернет-магазина. Вы вообще много видели интернет-магазинов с форумом?
А объясните в чем сложность развития и поддержки. Ведь неизвестно заранее будут ли люди вообще что-то там писать и обсуждать.
если на форуме будут общаться и активно обсуждаться различные или узкотематические темы - значит форум "удачен".
Мегатонны спама + грязь и наезды на ваш интернет-магазин там будет. И это известно заранее.
Понадобится программист и человек для разгребания дерьма несколько раз в сутки. Сомнительная польза для интернет-магазина. Вы вообще много видели интернет-магазинов с форумом?
Не много, но все же есть!
В общем я так понял отговариваете Вы меня от этого занятия.