- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый уважаемые форумчане :) во время кризиса, конечно, куча непогашенных кредитов, но цель моя сегодня не найти злостного нарушителя спокойной жизни, а одарить одно прекрасное существо цветами (с доставкой на дом), знаю ее адрес вплоть до дома, но не знаю квартиры, знаю ФИО и дату рождения. В свободном распространении не нашел никакой подходящей информации. Кто-нибудь может помочь или подсказать где искать и у кого спрашивать, даже могу заплатить за информацию в пределах разумного.
одарить одно прекрасное существо цветами (с доставкой на дом), знаю ее адрес вплоть до дома, но не знаю квартиры, знаю ФИО и дату рождения.
Садитесь вечерком в машину и отправляйтесь по адресу, а уже на месте расспросите соседей или бабулек у подъезда где живет такая то барышня.
Садитесь вечерком в машину и отправляйтесь по адресу, а уже на месте расспросите соседей или бабулек у подъезда где живет такая то барышня.
лет 20 назад я бы так и сделал :) но сегодня иной век электрических машин экономящих кучу времени, нервов и тд :)
лет 20 назад я бы так и сделал :) но сегодня иной век электрических машин экономящих кучу времени, нервов и тд :)
😂 видать барышня так сильно нравится, что даже на такую мелочь времени жаль))
Хозяин барин.
Думаю в любом случае так и придется поступить, но это лишь мое мнение)
Елена Бурдюгова такая же мысля проскочила)
😂 видать барышня так сильно нравится, что даже на такую мелочь времени жаль))
нет, Вы не правы, я исхожу из определения альтернативных возможностей, к примеру это время можно посвятить непосредственно общению с ней - самый банальный пример. Хотя и предполагал подобную реакцию со стороны кого-нибудь из юзеров читающих этот топик :)
Ну а если серьезно - лично в моем дворе бабушки не сидят и едва ли можно найти человека который бы подсказал мой адрес - как раз подобные действия были актуальны некоторое количество лет назад, хотя и "попытка - не пытка"
ТС радарикс тебе в помощь. Где-то валяется платный аккаунт. Если надо пиши в личку помогу (бесплатно).
ТС радарикс тебе в помощь. Где-то валяется платный аккаунт. Если надо пиши в личку помогу (бесплатно).
Вот, да, человек меня правильно понял) поставьте ему плиз плюс кто нить, моя репа не позволяет :)
Где-то на Новослободской есть Центральное адресное бюро. Туда обратитесь. Хотя расспросить бабулек как-то более романтично)))
Antik_26, ты сам-то давно на радарикс заходил?
Если кому интересно - можете продолжать флудить, но адрес я уже нашел, спасибо одному великому человеку и серчу в целом