- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно зарегистрировал несколько доменных имен под свои проекты, два из которых частично заполнив, начал добавлять через Addurl. Результат - сайт запрещен к индексации :(
Остальные сайты, получив урок на предыдущих, решил Яндексу не показывать до полного окончания работы над ними. В данный момент наполняю базу (на localhost), а на доменах висит по одной страничке в дизайне без текста. Так Яндекс каким то образом "пронюхал" о их существовании и добавил в свою базу.
Вопрос: не решит ли Яндекс в скорости забанить подобный "пустой" сайт и не возникнет ли сложностей по полной индексации после "залива" сайта?
возможно купили забаненные домены
Проверьте ссылки на свои сайты. Если есть, значит домены уже юзаные и забаненные за прошлые грехи. Пишите Платону, чтобы разбанил...... если конечно они у Вас для людей.
а меня сильнее всего смущает отсутствие слов о том, что контент уникальный по самое не балуй ;)
в любом случае платон в помощь...
возможно купили забаненные домены
Ни один из купленных доменов ранее не существовал (по крайней мере никаких упоминаний и никаких ссылок на них нет)
а меня сильнее всего смущает отсутствие слов о том, что контент уникальный по самое не балуй ;)
в любом случае платон в помощь...
По сути все сайты - интернет-магазины. Описание разделов, главная страница и пр - рерайт
По сути все сайты - интернет-магазины. Описание разделов, главная страница и пр - рерайт
вот вы и ответили сами на свой вопрос, дело за малым осталось - надо принять вам ваш ответ 🚬
вот вы и ответили сами на свой вопрос, дело за малым осталось - надо принять вам ваш ответ 🚬
да ладно, у нас теперь яндекс сканирует новые домены до индексации???????
По теме, скорее всего домены юзаные и в бане.
В тех поддержку пишите, что так и так купил домены, не могу добавить в индекс, помогут и всё будет нормально
да ладно, у нас теперь яндекс сканирует новые домены до индексации???????
По теме, скорее всего домены юзаные и в бане.
В тех поддержку пишите, что так и так купил домены, не могу добавить в индекс, помогут и всё будет нормально
вы кажется совсем не поняли о чём я написал, причём тут до индексации?? ТС писал о том что выложил сайт и в аддурель его запихнул, потом сайт был запрещён к индексации...
короче и проще специально для вас, я имел ввиду то что контент на сайтах не уник, как писал ТС контент - рерайт, скорее всего рерайт слабый вот и результат такой же ;)
svv, очень интересно по аддурл-ке добавлять сайты, ребят. Ссылки рулят.
вы кажется совсем не поняли о чём я написал, причём тут до индексации?? ТС писал о том что выложил сайт и в аддурель его запихнул, потом сайт был запрещён к индексации...
короче и проще специально для вас, я имел ввиду то что контент на сайтах не уник, как писал ТС контент - рерайт, скорее всего рерайт слабый вот и результат такой же ;)
Рерайт, кстати, хороший. Читал статьи по теме, запоминал скелет, а потом все сам своими словами со своими дополнениями. copyscape и антиплагиат копий не нашли
Аналогичная ситуация. Сайт с полностью уникальным контентом, никогда не юзанный домен, дизайн и все остальное делалось для людей. Добавление сайта через адурилку и вердикт - Урл запрещен к индексации!
Заказчик в отчаянии.