Индексация нового сайта

12
S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
1150

Недавно зарегистрировал несколько доменных имен под свои проекты, два из которых частично заполнив, начал добавлять через Addurl. Результат - сайт запрещен к индексации :(

Остальные сайты, получив урок на предыдущих, решил Яндексу не показывать до полного окончания работы над ними. В данный момент наполняю базу (на localhost), а на доменах висит по одной страничке в дизайне без текста. Так Яндекс каким то образом "пронюхал" о их существовании и добавил в свою базу.

Вопрос: не решит ли Яндекс в скорости забанить подобный "пустой" сайт и не возникнет ли сложностей по полной индексации после "залива" сайта?

lAhillesl
На сайте с 07.07.2009
22

возможно купили забаненные домены

Хостинг № 1: неограниченные тарифы! (http://wmz-host.ru/pl.php?761) Стабильный хостинг для ваших сайтов! (http://unixhost.com.ua/pl.php?756) Заработай 1000$ за месяц! (http://binlayer.ru/ref-9704.html)
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Проверьте ссылки на свои сайты. Если есть, значит домены уже юзаные и забаненные за прошлые грехи. Пишите Платону, чтобы разбанил...... если конечно они у Вас для людей.

...
M
На сайте с 25.03.2009
44

а меня сильнее всего смущает отсутствие слов о том, что контент уникальный по самое не балуй ;)

в любом случае платон в помощь...

/ru/forum/comment/1592771 () =)
S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
lAhillesl:
возможно купили забаненные домены

Ни один из купленных доменов ранее не существовал (по крайней мере никаких упоминаний и никаких ссылок на них нет)

mlsha:
а меня сильнее всего смущает отсутствие слов о том, что контент уникальный по самое не балуй ;)
в любом случае платон в помощь...

По сути все сайты - интернет-магазины. Описание разделов, главная страница и пр - рерайт

M
На сайте с 25.03.2009
44
svv:

По сути все сайты - интернет-магазины. Описание разделов, главная страница и пр - рерайт

вот вы и ответили сами на свой вопрос, дело за малым осталось - надо принять вам ваш ответ 🚬

voencom
На сайте с 04.10.2008
131
mlsha:
вот вы и ответили сами на свой вопрос, дело за малым осталось - надо принять вам ваш ответ 🚬

да ладно, у нас теперь яндекс сканирует новые домены до индексации???????

По теме, скорее всего домены юзаные и в бане.

В тех поддержку пишите, что так и так купил домены, не могу добавить в индекс, помогут и всё будет нормально

M
На сайте с 25.03.2009
44
voencom:
да ладно, у нас теперь яндекс сканирует новые домены до индексации???????
По теме, скорее всего домены юзаные и в бане.
В тех поддержку пишите, что так и так купил домены, не могу добавить в индекс, помогут и всё будет нормально

вы кажется совсем не поняли о чём я написал, причём тут до индексации?? ТС писал о том что выложил сайт и в аддурель его запихнул, потом сайт был запрещён к индексации...

короче и проще специально для вас, я имел ввиду то что контент на сайтах не уник, как писал ТС контент - рерайт, скорее всего рерайт слабый вот и результат такой же ;)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

svv, очень интересно по аддурл-ке добавлять сайты, ребят. Ссылки рулят.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
mlsha:
вы кажется совсем не поняли о чём я написал, причём тут до индексации?? ТС писал о том что выложил сайт и в аддурель его запихнул, потом сайт был запрещён к индексации...
короче и проще специально для вас, я имел ввиду то что контент на сайтах не уник, как писал ТС контент - рерайт, скорее всего рерайт слабый вот и результат такой же ;)

Рерайт, кстати, хороший. Читал статьи по теме, запоминал скелет, а потом все сам своими словами со своими дополнениями. copyscape и антиплагиат копий не нашли

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Аналогичная ситуация. Сайт с полностью уникальным контентом, никогда не юзанный домен, дизайн и все остальное делалось для людей. Добавление сайта через адурилку и вердикт - Урл запрещен к индексации!

Заказчик в отчаянии.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий