- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно зарегистрировал несколько доменных имен под свои проекты, два из которых частично заполнив, начал добавлять через Addurl. Результат - сайт запрещен к индексации :(
Остальные сайты, получив урок на предыдущих, решил Яндексу не показывать до полного окончания работы над ними. В данный момент наполняю базу (на localhost), а на доменах висит по одной страничке в дизайне без текста. Так Яндекс каким то образом "пронюхал" о их существовании и добавил в свою базу.
Вопрос: не решит ли Яндекс в скорости забанить подобный "пустой" сайт и не возникнет ли сложностей по полной индексации после "залива" сайта?
возможно купили забаненные домены
Проверьте ссылки на свои сайты. Если есть, значит домены уже юзаные и забаненные за прошлые грехи. Пишите Платону, чтобы разбанил...... если конечно они у Вас для людей.
а меня сильнее всего смущает отсутствие слов о том, что контент уникальный по самое не балуй ;)
в любом случае платон в помощь...
возможно купили забаненные домены
Ни один из купленных доменов ранее не существовал (по крайней мере никаких упоминаний и никаких ссылок на них нет)
а меня сильнее всего смущает отсутствие слов о том, что контент уникальный по самое не балуй ;)
в любом случае платон в помощь...
По сути все сайты - интернет-магазины. Описание разделов, главная страница и пр - рерайт
По сути все сайты - интернет-магазины. Описание разделов, главная страница и пр - рерайт
вот вы и ответили сами на свой вопрос, дело за малым осталось - надо принять вам ваш ответ 🚬
вот вы и ответили сами на свой вопрос, дело за малым осталось - надо принять вам ваш ответ 🚬
да ладно, у нас теперь яндекс сканирует новые домены до индексации???????
По теме, скорее всего домены юзаные и в бане.
В тех поддержку пишите, что так и так купил домены, не могу добавить в индекс, помогут и всё будет нормально
да ладно, у нас теперь яндекс сканирует новые домены до индексации???????
По теме, скорее всего домены юзаные и в бане.
В тех поддержку пишите, что так и так купил домены, не могу добавить в индекс, помогут и всё будет нормально
вы кажется совсем не поняли о чём я написал, причём тут до индексации?? ТС писал о том что выложил сайт и в аддурель его запихнул, потом сайт был запрещён к индексации...
короче и проще специально для вас, я имел ввиду то что контент на сайтах не уник, как писал ТС контент - рерайт, скорее всего рерайт слабый вот и результат такой же ;)
svv, очень интересно по аддурл-ке добавлять сайты, ребят. Ссылки рулят.
вы кажется совсем не поняли о чём я написал, причём тут до индексации?? ТС писал о том что выложил сайт и в аддурель его запихнул, потом сайт был запрещён к индексации...
короче и проще специально для вас, я имел ввиду то что контент на сайтах не уник, как писал ТС контент - рерайт, скорее всего рерайт слабый вот и результат такой же ;)
Рерайт, кстати, хороший. Читал статьи по теме, запоминал скелет, а потом все сам своими словами со своими дополнениями. copyscape и антиплагиат копий не нашли
Аналогичная ситуация. Сайт с полностью уникальным контентом, никогда не юзанный домен, дизайн и все остальное делалось для людей. Добавление сайта через адурилку и вердикт - Урл запрещен к индексации!
Заказчик в отчаянии.