Оптимизация - дырки и спам или реальность?

12
[Удален]
6666:
XTR, а как Вы думаете, запрос приведенный Вами - конкурентный?
И если да, то сколько можно получить по этому запросу посетителей?
И если можно, то почему запрос не забит до упора монстрами оптимизации с жЫрными пятерками и длинными тицами?

Зачем вы мне задаете эти вопросы? Я не очень понимаю 😕

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130
XTR:
У меня главный вопрос по раскрутке все-таки. Каким образом нищие контентом и внешними ссылками сайты оказываются на первых местах?

Может быть дело в качестве внеших ссылок, которых может быть и не очень много?

M
На сайте с 24.02.2006
2

Главное качество, а не количество. (это я про ссылки)

Крутой мэн
[Удален]

Вы знаете, я посмотрев внимательно на тот самый никакой сайт и на то, кто на него ссылается все понял. Никакого секрета в какой-то супер-пупер оптимизации нет. Да, есть определенные вещи, которые любят поисковики и они всеобще известны, а так что возможные внутриссылочные структуры сайта для нужного распределения PR.

Но у этих никаких сайтов очень хорошие внешине ссылки с главных страниц. Это либо их клиенты, которым они ставят свою ссылку на морду, либо, как я предполагаю, некие свои/дружественные/покупные сайты, где они размещают ссылки.

Платя в месяц деньги клиент поддерживает это количество ссылок на мордах сайтов, с которых тянется PR. Т.е. задача оптимизатора лишь купить и раместить ссылки на определенных сайтах. Ну, и для бОльшего эффекта, оптимизировать сам сайт.

Имхо подход простой, но... лучше наполнять сайт качественным контентом - это в итоге окажется дешевле и долговечней. Имхо за этим должно быть будущее.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Ща создам еще темку с вопросиком ;)

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
XTR:
У меня главный вопрос по раскрутке все-таки. Каким образом нищие контентом и внешними ссылками сайты оказываются на первых местах?

Ссылка может быть одна, но жирная!!!!

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий