Бардо, с днем рожденья!

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
2418

И не раскисай мне тут! Доставь народу удовольствие и дальше читать твои перлы. :beer:

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Олег, с Днем Рождения! Пусть всегда будет Солнце!!! Всех благ и необходимых к ним аксессуаров! 🍻

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

С днём рождения!

Успехов и удачи!!!

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Поздравляю. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Бардо, а с Вами весело "бодаться"!

Ну, как же я могла, соблазну не поддаться,

Вам пожелать здорового влечения

К труду и женщинам, в Ваш День Рождения?

:)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

С днём рожденья. Ваш взгляд на обыденные вещи очень интересен, пишите вас интересно читать. Самое главное здоровья, желаю крепкого здоровья.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Поздравлямс! :)

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Олег, возможно, тебе кажется, что жизнь твоя кончена, а ты - старая развалюха, которую интересует лишь выпивка и природа... Спешу тебя разочаровать и огорчить... На самом деле, ты - еще пацан, молодой и неопытный, которому стукнуло всего 41.

Олег, чессно слово, у тебя все еще впереди. У тебя уже есть так много, а сколько еще предстоит?!?! Так што соберись, посмотри в зеркало и скажи: "черт побери, я - крутой мэн, у меня хвост пистолетом и ваще я самый клевый!"

Эх, завидую я тебе немного, девчонки тащатся, мужики уважают, живешь у моря, голова работает, крепко стоишь на ногах, делаешь, что хочешь, энергии в тебе на десятерых:)

Повторю свое проклятье: чтоб тебе 3 раза по 41 еще жить таким же бодрым и сильным, и мучится от страстной любви к жизни;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]

С Днем рожденья! У Вас такой возраст, что сделать можно все! Дерзайте! И пусть ваши дерзкие дела и поступки приносят вам счастье и удовлетворение!

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Сам пришел:
Бардо, с днем рожденья!

Искренне присоединяюсь. С днюхой!, долгих лет размышлений, эдоровья и Вам и близким.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Бардо, с днем рождения! 🍻

И не нуди - кризис среднего возраста проходит так же, как и юношеские прыщи... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий