Маленький свечной заводик

12
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Godrasta:
а тут 100 новых сайтов они как белые вороны для яши

Перелинкованные, на одном IP, с доменами, зарегистрированными в один день, и выпущенные "в эфир" на следующий после регистрации домена день. :D

Про хуиз и синонимы - молчу.

Hi!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
pauk:
на одном IP

Да, буржуйский хостинг здесь не лучший вариант.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Voldemar:
у меня 7 небольших сайтов, все в сапе больше года. тИЦ от 50 до 170. из индекса ни один почему то не вылетел %)

Ох уж мне эти свечные заводчики... У меня 85 сайтов забанили в один день. На них на всех был вручную написанный журналистами по моему заказу текст. И было это три года назад. А сейчас яндексоиды таких заводчиков на завтрак едят, да еще и велят на съедение в колонны строиться :)

Мое мнение - не успеете вы отбить ваши 700 баксов, ох не успеете 😂

P
На сайте с 10.03.2008
168

Меньше половины в индекс попадет. От оллсуба только парочка получит тиц 10. Даже если ссылки не продавать, жизнь гс коротка - 2-4 месяца, если контента не добавлять. В сапе очень маловероятно, что окупится. Лучше за эти 700 баксов купить хороший сайт, потихоньку развивать его, шансов прогореть меньше, работа интересней.

M
На сайте с 21.03.2005
150

Предложите соседство крупному сайту на сервере. Правда, в зависимости от ресурса вы можете узнать - что трафик вам оказывается не безлимитный предлагают 8-)

И могут абузы начать приходить владельцу )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий