Продам сайт недвижимость

12
[Удален]
1560

Пишите в icq: 199-75-76-79 ваши предложения. Сообщения с ценой предложения рассматриваются в первую очередь :)

После апов ТИЦ и PR подрастет) В каталоги взяли недавно. Ссылками не торговал.

Посещаемость 400.

Старт от $500.

jpg 1.jpg
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Это тот сайт про который я думаю, у которого домен начинается с трех циферок?

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
[Удален]

аха именно. есть еще один на продажу) но о нем позже

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Стартану. :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
donriga:
аха именно. есть еще один на продажу) но о нем позже

Серьезно советую, не продавай - пожалеешь потом, к тому же цену достойную вряд ли предложат, тут почти все покупают сайты либо под сапу и прочие гадости, либо для перепродажи, оба варианта здравой оценки стоимости на развитие не предполагают (последний конечно предполагает, но уже когда сам будет расписывать во время продажи)

P.S. Я тебе как раз собрался на профите расписать что с ним надо делать...видимо уже неактуально?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

A.Hagen, однако, мне нужны сайты и сателлиты по недвижимости не под сапу и не под перепродажу ;)

Намечается открытие крупного, белорусского. Нужны спутнички ;)

[Удален]
A.Hagen:
Серьезно советую, не продавай - пожалеешь потом, к тому же цену достойную вряд ли предложат, тут почти все покупают сайты либо под сапу и прочие гадости, либо для перепродажи, оба варианта здравой оценки стоимости на развитие не предполагают (последний конечно предполагает, но уже когда сам будет расписывать во время продажи)

P.S. Я тебе как раз собрался на профите расписать что с ним надо делать...видимо уже неактуально?

Пиши, всегда актуально, работу над сайтом продолжаю, вот еще прогон заказал, я все равно продам толкьо за достойную цену

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
stryker:
A.Hagen, однако, мне нужны сайты и сателлиты по недвижимости не под сапу и не под перепродажу ;)
Намечается открытие крупного, белорусского. Нужны спутнички ;)

Случай другой, не спорю, но суть та же, согласись, за сателлит ты никогда не заплатишь сколько за сайт который ты хочешь развивать извлекать из этого прибыль, потому что теряется надабка за перспективу которую можешь обеспечить ты и по каким-то причинам не может или не хочет обеспечить ТС

donriga:
Пиши, всегда актуально, работу над сайтом продолжаю, вот еще прогон заказал, я все равно продам толкьо за достойную цену

Обязательно отпишусь, она у меня в закладках, сейчас с кампанией на блогуне закончу и отпишусь

Ладно, не буду больше вам мешать, вдруг действительно кто-то что-то стоящее предложит

[Удален]

доменная зона какая? если не РУ то есть интерес. просто скажите - РУ или нет

[Удален]
shum32:
доменная зона какая? если не РУ то есть интерес. просто скажите - РУ или нет

РУ. Сайт в инфо

Zlokovar
На сайте с 24.09.2007
107

Что за движок - коробочный или самописный? Как происходит наполнение: самостоятельно / парсинг / люди приходят и постят (%)?.. И какова причина продажи проекта, если не секрет? Какова более-менее реальная цена, за которую Вы бы его хотели продать? Доход на данный момент? Источники? 123-realty - по-моему, в Перми был каталог бумажный с подобным названием, хотя, возможно, ошибаюсь. Проекты как-то связаны? Ответы на вопросы помогут потенциальным покупателям сделать более точную оценку с одной стороны, и предложить Вам более интересную цену - с другой. Кстати, начали с 500, но за 500, как видно из ответов, продавать не очень хотите... Хотелось бы подробнее все узнать..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий