- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну я бы не был столь категоричен. Туда без особых усилий можно и бесплатно сайт занести, просто вопрос времени :)
Стоп! А можно подробней. Или ссылочку на топик если это уже обсуждалось, плиииииз.
Пожалуйста:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%E0%E1%EC%E8%F2+%E2+inktomi&tb=1
первые две как раз по теме.
ulcer, порадуйся:
http://www.srh.noaa.gov/mia/newpage/cgi-bin/guestbook/guestbook.html
😂
Ну я бы не был столь категоричен. Туда без особых усилий можно и бесплатно сайт занести, просто вопрос времени :)
на самом деле ждать можно сколько угодно ...
линков много всяких было и есть ... я ждал долго - без мазы !
деньги заплатил - на сделующий день в базе !
пока они не повысили цену и не стали чисить - было неплохо ...
оч. полезный сервис для того что бы оптимизировать страницы и смотреть как они в реале будут вылазить в искалке ...
бесплатно такого точно не получишь ...
по существу топика - на линки им вааще насрать глубоко, они смотрят только на одну страницу, даже по линкам не бежит бот дальше - проверено электронникой ! соответственно на буки им насрать, не заспамишь миллионом страниц спама =) соответственно трафф чистенький !
могет поетому яху и купила =)
ну а как остальные искалки относятся к гестам ?! гы ... имхо на титле альты и алзевёба написано spammers u r welcome &)
линков много всяких было и есть ... я ждал долго - без мазы !
У меня в течение 3-4 месяцев сайтики раньше потихоньку начинали появляться в базе. Видать тут кому как повезет.
У меня в течение 3-4 месяцев сайтики раньше потихоньку начинали появляться в базе. Видать тут кому как повезет.
угу ...
pong, во-первых, устное замечание за непарламентские выражения (здесь не Крутоп), а во-вторых, линки таки имеют значение - по крайней мере, ссылочное ранжирование в Инктоми очень хорошо помогает в позиционировании.
pong, во-первых, устное замечание за непарламентские выражения (здесь не Крутоп), а во-вторых, линки таки имеют значение - по крайней мере, ссылочное ранжирование в Инктоми очень хорошо помогает в позиционировании.
:) что такое крутоп ?!
сорри, но я говорил про платный сабмит, там не играют роли линки, проверено !!!! потому что просто смысл какой брать деньги за то что можно на халяву получить а ?!
и даже больше по линкам бот не бежит (именно если платно сабмиттишь) опять же проверено ...
дико извиняюсь канечно .. но слово нас***ть разве принадлежит к разряду мата ? если да, то умываю руки ... сорри
Я же сказал непарламентские, а не нецензурные. Разницу чувствуете?
А про Крутоп в каком-нибудь поисковике поищите
У них "бессрочный" договор о ненападении
так, офф-топик:
...Хороший знакомый Ларри и Сергея, основатель Yahoo!, Дэвид Фило, дал совет построить полноценный портал, собственный дот-ком; только после этого он был согласен вести разговоры о серьезном сотрудничестве, инвестициях...
http://ulcer.by.ru/articles/google_inside.html