- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
интересно, что они будут делать с тем железом, которое уже продано?
а сетевые карты тоже будут под опись идти? :)
а если модем интегрирован?
Какой интересный человек ваш друг...
Может быть, он и всю бытовую технику не держит в выключенном состоянии включенной в розетку? Спецслужбы ведь подслушать и подсмотреть могут...
:) неееет... он просто профан в инете... а так, очень суровый человек!
Sigizmund добавил 09.09.2009 в 22:34
По-моему пусть лучше через комп хакеры зайдут чем в дверь :)
Как история связана с нетом я так и не понял :)
История, собственно, о проверке разрешений на коммуникационные средства...
А через дверь... ну то уже не хаккерская профессия... но, в любом случае, им бы не поздоровилось, встретив они на пороге моего друга... очччень уж суров Мужчина :)
Sigizmund добавил 09.09.2009 в 22:35
Топикстартер крут, в начале девяностых сотовый имел.
Да не один сотовый! :) Впрочем, как и сейчас... :)
Sigizmund добавил 09.09.2009 в 22:43
интересно, что они будут делать с тем железом, которое уже продано?
а сетевые карты тоже будут под опись идти? :)
а если модем интегрирован?
Было время, когда местные АТС, штрафовали за подключение к инету по телефонной линии... да еще, помню висело объявление об обязательной регистрации факсов... :)
Будут делать "разрыв связи" :)
http://video.mail.ru/mail/sabrinka77/73/138.html
Не понятно... Вроде речь идет в статье о USB-модемах. Так они же без сим-карты какого-либо оператора работать не будут. Соответственно при продаже симки были записаны и паспортные данные владельца...
Не понятно... Вроде речь идет в статье о USB-модемах. Так они же без сим-карты какого-либо оператора работать не будут. Соответственно при продаже симки были записаны и паспортные данные владельца...
В принципе так.... но от того и странно эта инициатива от ФСБ...!!!
Оно, конечно, не всегда "строго" по паспортным данным, можно приобрести...
Что же здесь может быть зарыто?! Может специалисты по железу высскажутся... по сетям... ?
Я "не копенгаген" в этом...
Вот и выросло поколение "интернет гуру", не помнящих интернет по паспорту. :D
Первым делом, у меня потребовали предъявить разрешение на мобильный телефон, которого разумеется у меня не было!
Странно, почему не было разрешения на использование средства связи. В те времена это было обзательным условием использования телефона.
Да это очередной бред обкурившего журналюги, начитавшегося страшных историй о кровавой гэбне на ночь. Ну а затем копрайтеры все размножили по сайтам с новыми подробностями. В ФСБ не идиоты и понимают, что паспорта ничего не дадут, да и без ненужной переписи найти кого надо не такая уж проблема. Совсем не понял, почему именно USB-модемы, а не USB? А сетевые карты? Журналюга видимо кроме USB-модемов не знает ничего. В общем бред это собачий, не стоящий обсуждения.
Странно, почему не было разрешения на использование средства связи. В те времена это было обзательным условием использования телефона.
Как известно, не всегда обязательное может совпадать с реальным...
на этот... не было... у меня, по крайней мере...
А какие раньше тарифы "шоколадные" были у Билайна... - кредитные.. уууу! :)
Sigizmund добавил 09.09.2009 в 23:14
Да это очередной бред обкурившего журналюги, начитавшегося страшных историй о кровавой гэбне на ночь. В ФСБ не идиоты и понимают, что паспорта ничего не дадут, да и без ненужной переписи найти кого надо не такая уж проблема. Совсем не понял, почему именно USB-модемы, а не USB? А сетевые карты? Журналюга видимо кроме USB-модемов не знает ничего. В общем бред это собачий, не стоящий обсуждения.
Не знаю, как на счет "обкурившегося", но за журналюгами такое водится...
Они зачастую не понимают о чем пишут! Это точно!
А какие раньше тарифы "шоколадные" были у Билайна... - кредитные.. уууу!
Билайна в те времена в Казани не было, был один единственный местный оператор "Татаинком", с моторолой M70 за 1000$ и стоимостью минуты чуть ли не сто что ли рублей. Я изредка брал "понтонуться" эту трубу у бати, и тоже всегда побаивался что с карточкой (разрешением) на его имя у меня могут быть проблемы. Но обходилось.
Билайна в те времена в Казани не было, был один единственный местный оператор "Татаинком", с моторолой M70 за 1000$ и стоимостью минуты чуть ли не сто что ли рублей. Я изредка брал "понтонуться" эту трубу у бати, и тоже всегда побаивался что с карточкой (разрешением) на его имя у меня могут быть проблемы. Но обходилось.
Да что в начале 90-х.. в 1999 году, мой друг (тот самый суровый Мужчина) приобрел моторолу стартак с тарифом, за 900 $