Нужен Вип-тариф хорошего хостинга.

12
D
На сайте с 14.08.2009
74

Avaks, Может тогда посоветуешь грамотных сисадминов?(ЧТобы цены были приятные)

Основная моя проблема это то,что сервер лежит от обычного флуда пакетами,а настроить навыков нет. Так же сейчас лежит от дос-атаки.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Derix, напишите в аську и саппорт хостингов, которые я вам дал. Там сами решите.

D
На сайте с 14.08.2009
74

torg,Спасибо большое!,порекомендовал отличных хостеров,с которыми уже договорился,как внезапно текущий хостер,поставил защиту от ддоса,поднял сайт,и сделал скидку за предыдущий их 12ти часовой инактив. Это заставило еще месяц на вдс посидеть.

Но всеравно вип тарифы для меня,как для человека занятого,удобнее тк лучше пусть хостер занимается защитами от дос и флуда,чем я буду забивать себе голову.

T
На сайте с 23.06.2006
257
Derix:
torg,Спасибо большое!,порекомендовал отличных хостеров,с которыми уже договорился,как внезапно текущий хостер,поставил защиту от ддоса,поднял сайт,и сделал скидку за предыдущий их 12ти часовой инактив.

Какой хостинг готов вас был взять к себе?

Ваш старый хостинг заработал вдруг? Выходит перезжать не будете? Странный метод работы у них, то не хотели вас обсулуживать, а потом вдруг захотели. Я бы такой хостинг покинул сразу.

D
На сайте с 14.08.2009
74

torg,не готов,а возьмет как только я дам все данные для переезда.

Переезжать буду но скидку в 40%,которую дал текущий хостер, не могу упустить.

А методы действительно странные,тк сначала на отрез говорили что помогать не будут,а потом просто пишет что Мы вам установили защиту от ддос)

Пока не оплатил следущий бонус месяц со скидкой,думаю остаться или переехать. Просто рефов много привел к ним,скидки тяжело потерять.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Derix, покажите ваш сайт для которого нужна такая нагрузка. Интересно посмотреть в целом, что из себя представляет.

D
На сайте с 14.08.2009
74

torg, напишите в пм вашу асю,или просто включите пм сообщения,кину вам ссылку. Вообще адрес не хочу в общ доступ давать.

Кстати по теме,так же хостер бесплатно оптимизировал мой вдс),о чего ранее наотрез отказывался)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

По внешнему виду тяжело судить о нагрузке

Вот если бы ТС назвал CMS, тогда еще хоть что-то можно прикидывать

Не стоит плодить сущности без необходимости
D
На сайте с 14.08.2009
74

Andreyka, Vbulletin,хотя с хаками все достаточно скромно. средний онлайн 90-100.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий