Прикольчик в Кипере. Или это истерн-егг?;)

Balu
На сайте с 28.01.2006
72

-----------

Параметр BUSINESS LEVEL (BL ) - это публичная характеристика уровня деловой активности пользователя (WMID), вычисляемая системой на основе данных о продолжительности активного использования системы Webmoney Transfer, количестве корреспондентов с которыми у пользователя имелись трансакции, объеме проведенных трансакций,отсутствия или наличия претензий к пользователю со стороны системы. Представляет собой целое положительное число в диапазоне от 0 до 10000.

Параметр BL обновляется каждые 3 часа.

BL не зависит от типа аттестата.

------------

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Sir[MAI:
]Яндекс з/п через Вебмани перечисляет?

Нет, конечно, вся достаточно традиционно происходит :).

Просто обороты в Webmoney - платежи за рекламу на форуме, мои платежи за различные операции - действительно не очень маленькие.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

у меня 23 всего - сейчас работаю над увеличением пузомерки)))

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
.kero.:
А как эта пузомерка вычисляется?

Ну или в кипере последнем - сверху строка.

Или >у них на сайте .

T
На сайте с 26.02.2006
1
Ton

У меня 34 :)

На самом деле пузомерку поднять очень просто. Нужно найти побольше желающих, и чтобы все друг другу поскидывали по одной копейке :)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Ton:
Нужно найти побольше желающих, и чтобы все друг другу поскидывали по одной копейке

так вот они откуда взялись:

переведите 10ВМЗ на мой кошелек, попросите других, вам тоже переведут бла бла бла реально работает!

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

на процентах разоришься)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
T
На сайте с 26.02.2006
1
Ton

Нет, это не то. Предположим собралось 10 человек. И каждый разослал 9-ти остальным по одной копейке плюс по одной копейке комиссию системы. Bl зависит от количества wmid, с которыми пользователь проводил транзакции, а не от размера транзакций. Таким образом, у каждого поднимется примерно на 6-8

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Давайте меряться
MaxiK:
от того сколько тебе платят

Не ребята, спасибо, я как-нибудь промолчу :d

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

BL: 87

на уровне :)