- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, есть у меня сайтик, вывел его по одному запросу в топ 10 Яндекса, в гугле вообще в топ 3, но очень мало посетителей - по 2-3 человека в день, по этому запросу. Тематика - авто, запрос по яндекс директу - 10 000 запросов в месяц. Вот хотел уточнить нормально ли это ? или может какой нить фильтр страшный на меня наложен ?
Вариантов два: плохой сниппет или эти "10 000" оказались фейком. Можете ситуацию полюбопытствовать у соседей по топу с открытой статистикой.
Запрос в студию обозначьте, это же вряд ли может быть секретом.
Причина, я думаю, самонайдётся.
соответствует ли количество запросов в водрстате с показателями которые отражаются на странице поиска?
соответствует ли количество запросов в водрстате с показателями которые отражаются на странице поиска?
Соответствует, если его качественно приготовить.
"Попытаемся вычислить чистый спрос для запроса «идти». Исследования показали: для того чтобы получить хвост только с этим инфинитивом, необходимо в строке ввода запроса вычесть все другие словоформы (формы слова во всех падежах, склонениях, спряжениях, числах, лицах и родах, а для глаголов - еще и все формы причастий и деепричастий)."
http://www.seonews.ru/analytics/detail/117955.php
Запрос в студию обозначьте, это же вряд ли может быть секретом.
Причина, я думаю, самонайдётся.
Пожалуйста запрос - автокурсы,
только зачем в репутации минусы ставить...? ее и так нет
Пожалуйста запрос - автокурсы,
только зачем в репутации минусы ставить...? ее и так нет
Смею предположить, что так и должно быть. 3000 показов в месяц по Москве, Вы в 10-ке именно по региону Москва. Основные посетители идут по первым сайтам в выдачи, предположим 300 уникальных посетителей. Из 300 посетителей до вашего 10 места доходят как раз 10% 30-40 человек в месяц, а Вы как хотели? Двигайте НЧ. Может попробовать запрос "курсы вождения" + 15-20 НЧ запросов? И ещё вот это (см изображения)
Многое зависит от региона + показы по директу не означают такое же число посетителей. Кроме того многое зависит от места в топе - нужен минимум топ 3-5 в коммерческих тематиках, чтобы получить максимально возможный трафик.
Посмотрите статистику LI конкурентов по топу: http://counter.yadro.ru/values?site=site.ru, чтобы примерно узнать их статистику (важно, чтобы этот запрос для них был ключевой, ведь они могут получать трафик по НЧ или многим другим).