Как передать ТИЦ?

D
На сайте с 30.01.2006
8
817

Ребята, по некоторым причинам www.site1.ru был перенесен на www.site2.ru

Можно ли передать ТИЦ первого сайта на второй?

stepan53
На сайте с 28.10.2005
19

Склеить сайты и сделать www.site2.ru главным зеркалом.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
stepan53:
Склеить сайты и сделать www.site2.ru главным зеркалом.

Очень интересно, а можно расписать по пунктам, как это сделать?! А то я тут готов сразу у 5 сайтов так ИЦ поклеить :)

Зеркало - не зеркало - влияет на индексацию, яндекс выбирает из зеркал что индексировать, а что нет, а вот ИЦ - это лишь показатель, сколько ссылок на сайт...если у вас ссылки на один сайт, то как вы их перенесете на другой сайт, сделав просто другой сайт главным зеркалом?! Очень интересно, опишите технологию ПЛИЗ! ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
IS
На сайте с 03.10.2005
22

для этого есть robots.txt

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
igor-seo:
для этого есть robots.txt

Там можно указать только что индексировать, а что нет! А вот перенаправление ИЦ там делать нельзя... или я не умею! Тогда напишите как! :)

IS
На сайте с 03.10.2005
22
Klopopryg:
Там можно указать только что индексировать, а что нет! А вот перенаправление ИЦ там делать нельзя... или я не умею! Тогда напишите как! :)

Дело в том, что когда для группы одинаковых сайтов назначается главное зеркало, происходит склейка не только страниц, но и ссылок. Соответственно на вашем главном зеркале будут все ссылки с остальных сайтов и при перерасчете, весь ТИЦ перейдет на ваше главное зеркало

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78
Diafiz:
Ребята, по некоторым причинам www.site1.ru был перенесен на www.site2.ru

Можно ли передать ТИЦ первого сайта на второй?

Думаю - эта ссылка будет полезна.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Уже ответили!

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий