Интерпретатор для ДЛЕ

12
ais9
На сайте с 16.07.2009
134
1186

Всем добрый День !

Возникла такая роблема надо создать собственный интерпретаор для ДЛЕ на masterhost.

На сайте не работает админка и ещё пару модулей, вот что пишет на главной странице админке:

Отключенные функции: dl, shell_exec, exec, system, passthru, popen, proc_open, proc_nice, proc_get_status, proc_close, proc_terminate, posix_mkfifo, set_time_limit, chown, chgrp

Какова будет стоимость ?

В ЛС или 20450555

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

А не проще сменить хостинг?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
ais9
На сайте с 16.07.2009
134

только сменил и не знал что такая проблема существует у masterhost, но как я понимаю внедрение интерпретатора для опытного админа это не проблема !

осталось выяснить кто сможет сделать !

Хортица:
А не проще сменить хостинг?
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Скомпилировать PHP чтоли?:)

Это и самому несложно

Не стоит плодить сущности без необходимости
ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Я не спорю что это не сложно, но я этого пока не умею делать !

Andreyka:
Скомпилировать PHP чтоли?:)
Это и самому несложно
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

А у меня штук 30 сайтов на DLE висели на мастерхосте на всех тарифах, а сейчас на VPS, и везде все работало нормально. Что за интерпритатор еще? Не в мастерхосте дело, а в движке. Вы либо не корректно установили, либо права не поставили, либо еще что-то... Читайте инструкцию.

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Сайт не установливался,а переносился. Права выставлены тоже корректно.

Я связывался с тех поддержкой сказала что у них это нужно включать интерпретатором !

k.d.r:
А у меня штук 30 сайтов на DLE висели на мастерхосте на всех тарифах, а сейчас на VPS, и везде все работало нормально. Что за интерпритатор еще? Не в мастерхосте дело, а в движке. Вы либо не корректно установили, либо права не поставили, либо еще что-то... Читайте инструкцию.

ais9 добавил 10.09.2009 в 12:17

что нет никого кто может сделать !

S
На сайте с 07.11.2008
152

Наверное какой-то модуль требует одну из запрещенных функций.

Для компиляции собственной сборки Вам потребуется доступ к SSH.

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Доступ есть !

тока осталось понять как эту компиляцию вообще делать !

seolancer:
Наверное какой-то модуль требует одну из запрещенных функций.

Для компиляции собственной сборки Вам потребуется доступ к SSH.
newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

ТС, я тоже с этим сталкивался на мастере, никого не просил, хотя тоже не знал как это делается. Почитал на мастере внимательно их доки и сам собрал. Так что, дерзай!

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
k.d.r:

+много

ais9:
Я связывался с тех поддержкой сказала что у них это нужно включать интерпретатором !

Да вы её больше слушайте...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий