Рерайт, Копирайт, SEO Копирайт, Размножение, Переводы (En-Rus, Rus-En)

1 2345 6
S9
На сайте с 17.04.2009
22

Заказывал рерайт англ. текста с ключевыми словами, хороший текст получился...

профессионал по Joomla, обращайтесь...
[Удален]

Благодарен за отзывы, берём работу.

A
На сайте с 24.01.2006
27

Обращался повторно к ТС. На этот раз была выполнена по копирайту на туристическую тематику. Как всегда, соотношение качества и цены на высоте, очень доволен и точно буду обращаться впредь!

ЗЫ Хочу еще отметить, что ТС очень приятный в общении человек, трепетно относится к качеству своих услуг и всегда идет на встречу заказчику даже в трудных ситуациях. Когда в прошлый раз заказывал копирайт+размножение, в проставленные ссылки закралась неприятная ошибка по причине недопонимания ТС задачи, которую при проверке я упустил и пустил статьи в размещение. Обнаружилась эта самая ошибка уже только когда статьи начали индексироваться. ТС без вопросов и доплат оперативно перелопатил текст и выдал исправленный вариант. kisss, респект! 🚬

[Удален]

alexxzzz, Большое спасибо за хороший отзыв. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

Берём заказы.

W
На сайте с 17.10.2008
128

Заказал написание статей с размножением. Сначала я получил для проверки одну статью, затем после одобрения мной стиля написания, работа была продолжена, учитывая мои пожелания. Остальные статьи были написаны в оговоренные сроки. Из за неполной постановки мною ТЗ, пришлось доработать статьи, но ТС все сделал грамотно и быстро. Уникальность статей получилась как он и обещал. К своей работе относится ответственно и учитывает все пожелания заказчика. В общем сотрудничеством я остался доволен и при необходимости буду пользоваться его услугами, чего и Вам советую.

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
V
На сайте с 13.02.2008
29

Отправляла тестовое задание - работа понравилась)

Создание сайтов под ключ (http://greenjet.ru), интерактивных программ.
L
На сайте с 24.02.2005
181

заказывал написать 10 текстов по автотематике - работой доволен.

KIVANZ
На сайте с 01.08.2009
60

Заказал у kisss написание рецептов для своего сайта в обмен на свои услуги по графике, скорость и качество выполненной работы меня восхитило, все тексты написаны очень грамотно и осмысленно читаешь и радуешься в прямом смысле), спасибо вам огромное. Продолжаем работать:)

Пожалуй лучшая ПП из всех (https://advmaker.net/webmaster/ref/888840/e338987965ce57960470bef730406358/) Делаю баннеры в GIF. И прочую мелкую графику по низким ценам
[Удален]

Свободен для заказов!

Pixel
На сайте с 04.03.2006
97

Заказывал перевод двух статей с английского языка на русский.

Результат хороший, получил точно в срок и за приемлемые деньги. :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий