- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
чем дальше тем меньше отзывов :(
Алексей, все потому что все - придя домой сразу начали узнанное воплощать на своих сайтах:)
О том, чем этот курс стал для меня)
В последние месяцы мои успехи перестали радовать моих заказчиков, поэтому решил сходить на ваш курс.
Как показали семинары - курс действительно расчитан не на новичков:) Многое, воспринимаемое большинством, как само собой разумеющееся, для кого-то может ставть открытием Америки(обратные ссылки по яху, Яндекс.Вебмастер и т.д.), что несколько притормаживает интересную составляющую обучения, потому что ни один вопрос не остается без ответа. Если у вас немного опыта, думаю лучше будет посетить Курсы оптимизации.
Информация подается комплексно, все подробно рассказывается, аргументируется и не обходится без примеров. Действительно было очень интересно, как работают профи:)
Было показано множество примеров, рассказано о многих приемах, и к тому же было предложено множество инструментов для упрощения работы оптимизатора.
Что-то я знал, что-то было для меня в новинку. Были развеяны многие СЕО МИФЫ и отсеяны заведомо ложные и/или дорогие пути оптимизации))))) И были отсеяны АРГУМЕНТИРОВАННО☝
Курсами ОЧЕНЬ доволен! Не жалею ни об одном потраченном рубле) Это не первый посещенный мной семинар All in Top, и думаю что не последний))
О результатах) Сейчас "низкобюджетно" оптимизирую несколько своих сайтов. Проведены внутренние работы, продолжают проводиться внешние) - ждем нормальных апдейтов🍿
Если кому-то из наших учителей интересно, как применяются полученные знания - могу кинуть ссылочку в ЛС)
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!) РЕКОМЕНДУЮ
Напоминаю, что курс стартует сегодня.
Можете еще успеть записаться.
Был на курсах по общей оптимизации в Питере (отличный курс кстати), когда с низкобюджетным продвижением к нам?
Выезд в Питер с этим курсом планируем, но несколько позже - в мае-июне возможно. Так что пока проще приехать в Москву.
А для москвичей напоминаю, что очередная группа стартует 12 апреля, в день космонавтики. Курс был увеличен и теперь как и основной длится 5 дней. Для чего мы это сделали? Для того, чтобы было больше времени на анализ сайтов слушателей и больше времени на ответы и вопросы.
Ждем вас на курсе.
В этот раз обязательно доберусь. Нужно попасть.
В этот раз обязательно доберусь. Нужно попасть.
Приходите обязательно.
а когда следующий будет? чо то пропустил этот :( вроде зарегистрирован у вас, а рассылка с предстоящими мероприятиями не приходит. или рассылки нет?
а когда следующий будет? чо то пропустил этот вроде зарегистрирован у вас, а рассылка с предстоящими мероприятиями не приходит. или рассылки нет?
рассылку мы делаем по событиям, не считаем нужным "спамить" с расписанием к каждому мероприятию всю базу подписчиков, ведь там есть те кто чисто на онлайнах.
Запишитесь, заполнив форму, а уже ближе к курсу Вас оповестим.
Кстати, об онлайн семинарах как-то ни чего не слышал....можно подробнее? есть ли , планируются ли?
Кстати, об онлайн семинарах как-то ни чего не слышал....можно подробнее? есть ли , планируются ли?
Онлайн семинары планируются конечно, причем уже скоро.
Следите за обновлениями на сайте.