Не подскажете...

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
740

Доброе время суток.

Ребята не подскажете?

Сайт был по некоторым запросам в Goo и Yahoo.

Прошло время, потихоньку сталы выходит из GOO а теперь стал исчезать из Yahoo...

Возможно предположение почему ушел из Goo - его могли отправить в песочницу... А Yahoo.

Оптимищация проведена нормально, есть также слежение за статистикой. Робот Goo посещает регулярно.

Спасибо.

stepan53
На сайте с 28.10.2005
19
WwWork:
Доброе время суток.
Ребята не подскажете?
Сайт был по некоторым запросам в Goo и Yahoo.
Прошло время, потихоньку сталы выходит из GOO а теперь стал исчезать из Yahoo...
Возможно предположение почему ушел из Goo - его могли отправить в песочницу... А Yahoo.
Оптимищация проведена нормально, есть также слежение за статистикой. Робот Goo посещает регулярно.
Спасибо.

Возможно конкуренты не дремлют и оттесняют Ваш сайт на более низкие позиции.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

А возможно за вашу оптимизацию вы были наказаны пессимизацией. Сайт в студию - без пациента диагноз ставить сложно. И что значит "стал исчезать", вы уточните, как он исчезал? Медленно и верно или быстро?

ПС: Я не стебусь, вообще это имеет значение.

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
dnx:
А возможно за вашу оптимизацию вы были наказаны пессимизацией. Сайт в студию - без пациента диагноз ставить сложно. И что значит "стал исчезать", вы уточните, как он исчезал? Медленно и верно или быстро?
ПС: Я не стебусь, вообще это имеет значение.

Канкуренты само собой не друмлют..

По тихоньку стал исчезать..

История такая. До оптимищации его "оптимизировал" одни емелец, который превратил оптмищацию в спамдексирование... потихоньку сайт стал исчезать из Goo... пока совсем не исчез. :(

После над ним поработал Я, дела пошли на поправку, но после все повторилось.

Но теперь судя по статистике кроме MSN никого нет

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Вы знаете, именно тут я затрудняюсь вам точно сказать, в чем точно дело, но, мое лично ИМХО, что постепенное падение есть результат Ваших ошибок и более профессиональной работы конкурентов. те - закономернсть. В любом другом случае, сайт падал бы быстро ...

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
dnx:
Вы знаете, именно тут я затрудняюсь вам точно сказать, в чем точно дело, но, мое лично ИМХО, что постепенное падение есть результат Ваших ошибок и более профессиональной работы конкурентов. те - закономернсть. В любом другом случае, сайт падал бы быстро ...

Т.е. Вы хотите сказать что Потихоньку канкуренты просто вытеснили...

Потому что к примеру для Гу у них PR как бы выше... ?

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Я извините заочно ничего не могу сказать, могу только предположить. Но санкции за что либо как правило выражаются в резком падении.

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
dnx:
Я извините заочно ничего не могу сказать, могу только предположить. Но санкции за что либо как правило выражаются в резком падении.

Насчет падения согласен.

http://dating.neteraport.com/ ...

Может выскажете свое мнение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий