Интересно - Яндекс вообще перестал учитывать ссылки с бесплатных хостингов?

E
На сайте с 05.10.2005
172
530

Раньше имели место споры, передается ли вес и т.п., но сами такие ссылки в беклинках отображались. А теперь стали пропадать, и новые не индексируются в упор.

Для проверки я сделал экспериментальую страницу на народе - страничка, на которой только ссылка и ничего больше.

Результат: страничка проиндексировалась, ссылка - нет. То есть по тексту ссылки эта страница находится, а по УРЛУ ссылки ("содержит ссылку" в расширенном поиске) - нет.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
stepan53
На сайте с 28.10.2005
19
espada:
Раньше имели место споры, передается ли вес и т.п., но сами такие ссылки в беклинках отображались. А теперь стали пропадать, и новые не индексируются в упор.

Для проверки я сделал экспериментальую страницу на народе - страничка, на которой только ссылка и ничего больше.

Результат: страничка проиндексировалась, ссылка - нет. То есть по тексту ссылки эта страница находится, а по УРЛУ ссылки ("содержит ссылку" в расширенном поиске) - нет.

В последнее время у Яндекса вообще проблемы с индексацией ссылок. Попробуй подождать.

[Удален]

Да мне кажеться нужно подождать, у меня есть парочка народовских сайтов с ссылками на основной, сушествуют 2-3 месяца, правда там есть контент. Вот, только что проверил, показывает что есть ссылки.

Может еще дело в том что так только ссылка и все?

K
На сайте с 23.04.2005
20

espada, подобная картина наблюдается не только с сылками с бесплатных хостингов

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Учитывает, но вес ссылок с бесплатных хостингов ничтожно мал :(

Хотя некоторый народный сайт лучше чем иной *Su-шник :) (редко, но бывает)

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий