- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С другой, не логичнее ли для поисковой машины ориентироваться в первую очередь на страницы с четким (одно слово/словосочетание) указанием тайтла?
имхо. думаю логичнее. у меня сайт на рнр, и я ставлю на каждую страницу тайтл равный выдаваемой информации(примерно вот это: $result = mysql_query("select d.*, n1.nom_text, n2.nom_text as nom_text2 from d left outer join nomenclature n1 on n1.nom_id=d.nomenc left outer join nomenclature n2 on n2.nom_id=d.nomenc2 where d._id=$id");
if ($row = mysql_fetch_assoc($result)) )
Привет камрады! ;)
Имеет ли место, по вашим наблюдением, размывание влияния тайтла при использовании его в виде, скажем, "Запрос, хреновый запрос, очень хреновый запрос" и т.д. Сайт продвигается по слову запрос. С одной стороны, частота его использования в тайтле увеличивается. С другой, не логичнее ли для поисковой машины ориентироваться в первую очередь на страницы с четким (одно слово/словосочетание) указанием тайтла?
наблюдал сайт в топе по ВЧ с полностью не соответствующим тайтлом, провисел там долго и сейчас висит, сайт конкурента
Это уже прошлый век.
почему же прошлый? яша совсем недавно стал съедать тайтлы по 150 или 170 символов, точно не помню... если вешаете много запросов на 1 страницу, то длинный тайтл - это очень удобно.
А как коррелируют символы с длиной титла?
полный бред
а вы попробуйте, на нч и сч поиграться с заголовками, мне показалось, что не бред.
оставишь один ключ позиции подрастут, но информативности для юзеров =>0.
Странная логика. Почему ноль-то? Вы торгуете диванами и вешаете тайтл Диваны. К вам кто ломанется, покупатели диванов или кладоискатели?
а вы попробуйте, на нч и сч поиграться с заголовками, мне показалось, что не бред.
вот вот, на моих скромных СДЛах почти половина трафа с НЧ и СЧ идёт, не без помощи длинных титлов.
0bevan добавил 09.09.2009 в 15:05
А как коррелируют символы с длиной титла?
положительно коррелируют :)
джентльмены, напоминаю, что речь идет об одном слове/словосочетании. А не о нескольких, которые вы, без сомнения, можете все вписать в тайтл ;)
Вот ведь блин, а я то, дурень старый, всю жизнь думал. что только количество слов 😂
прямые руки и будет красивый и длинный тайтл, а если совсем прямые то и снипет )