- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Топчег, Попытка напасть на меня? Сентябрь ведь, а пионеров все больше и больше.
Если нужны Вам мои работы, пишите в личку, покажу и расскажу.
PS. Ноев КовчеГ?
Упали вы мне, нападать на вас, просто неадекват вы, гадите в чужих топиках, и кроме как обозвать школотой и пионером ничего разумного ответить не можете. Гавно работы ваши мне не нужны, если и понадобится то закажу у профессионалов. Удачи!
Топчег, Не кипятитесь, давайте договорим до конца. Вы мои работы видели? Сначала наберитесь ума и разума, а потом уже будете себе работать по 1.5к рублей в месяц на новостях. На Ваш возраст, слишком много желча, попуститесь. Критические дни дженьшина?
Топчег, Не кипятитесь, давайте договорим до конца. Вы мои работы видели? Сначала наберитесь ума и разума, а потом уже будете себе работать по 1.5к рублей в месяц на новостях. На Ваш возраст, слишком много желча, попуститесь. Критические дни дженьшина?
Мне не о чём с вами разговаривать, у нас разные интересы и склад ума. Работы видел, не восхищен. Причем тут работа за полтора куска так и не въехал. Возраст вам мой не известен, это факт.
Топчег, Об возрасте я догадываюсь по виду постов. Сначала стартуете, а потом уже сразу в кусты? нехорошо, раз Вы начали, тогда расскажите мне какая именно работа не заслуживает у вас уважения ко мне, а? я в отличии от Вас работаю не на черной работе. На новостях в основном зарабатывают школьники, потому как на что-то более бюджетнее нет ума. Мой вам совет, идите учить уроки.
Мужики....пятницо!!! мож начнем вечерний отжиГ ?
Топчег, зря вы начали, теперь я не отцеплюсь, пойдите жаловаться мамочке.
Об работах и речи не идет, дойдите сначала до моего уровня, а потом уже будете критиковать. Я рисую то, что нужно заказчику, а не мне. Для начала откройте фотошоп, а потом посмотрим кто прав, а кто нет.
ТС, хотел критики.
Удачи в учебе!!!
Топчег, Об возрасте я догадываюсь по виду постов. Сначала стартуете, а потом уже сразу в кусты? нехорошо, раз Вы начали, тогда расскажите мне какая именно работа не заслуживает у вас уважения ко мне, а? я в отличии от Вас работаю не на черной работе. На новостях в основном зарабатывают школьники, потому как на что-то более бюджетнее нет ума. Мой вам совет, идите учить уроки.
Мужики....пятницо!!! мож начнем вечерний отжиГ ?
Топчег, зря вы начали, теперь я не отцеплюсь, пойдите жаловаться мамочке.
Об работах и речи не идет, дойдите сначала до моего уровня, а потом уже будете критиковать. Я рисую то, что нужно заказчику, а не мне. Для начала откройте фотошоп, а потом посмотрим кто прав, а кто нет.
ТС, хотел критики.
Удачи в учебе!!!
Хорошо что хоть догадалка работает. Насчет ваших работ отвечу одно, к работам вашим у меня нет никакого негатива, раздражает то, что вы критикуете дизайн Тса а у самого в портфолио имеется аналогичный дизайн. Бред сивой кабылы на счет черной работы и на счет заработка на новостях тоже, получается по вашему все рерайтеры школьники? и это дополнительный заработок а не основной. Учить вам не дано меня, учить будете своих детей.
Пятницо? а зачем звать мужиков? у самого ума не хватает для дискуссии? давайте отжигать вдвоем.
До вашего уровня я уже давно дошел.
До вашего уровня я уже давно дошел.
Ссылку на портфолио или нарисуйте мне дизайн по ремонту холодильников. 😂 Раз дошли, тогда можно я буду брать у вас уроки?
Об рерайтерах я ничего не говорил.
ПроффесиАНАЛ, идите в лес за грибами.
/* Вы бы, мальчики (не путать со школьниками!), отдельную тему что ли создали в курилке, а то нехорошо как-то здесь препираться, где ТС свой макетик с лодкой выложил, да. */
Ссылку на портфолио или нарисуйте мне дизайн по ремонту холодильников. 😂 Раз дошли, тогда можно я буду брать у вас уроки?
Об рерайтерах я ничего не говорил.
ПроффесиАНАЛ идите в лес за грибами.
Может вам еще уникальным контентом забить? хостинг с доменом купить и в сапу закинуть?
Если не в курсе той темы, то пообщайтесь с ее автором, что и как.
Профессионалы не ходят за грибами, они их рисуют.:)
moofx, раз это суд - КАЗНИТЬ этот макет!
Выставляю на Ваш суд макет, ориентированный на cms.
Круто.
__