Дизайн сайта, интересно ваше мнение.

12
Топчег
На сайте с 09.09.2009
2
Бодрячек:
Топчег, Попытка напасть на меня? Сентябрь ведь, а пионеров все больше и больше.
Если нужны Вам мои работы, пишите в личку, покажу и расскажу.
PS. Ноев КовчеГ?

Упали вы мне, нападать на вас, просто неадекват вы, гадите в чужих топиках, и кроме как обозвать школотой и пионером ничего разумного ответить не можете. Гавно работы ваши мне не нужны, если и понадобится то закажу у профессионалов. Удачи!

Б
На сайте с 25.02.2009
67

Топчег, Не кипятитесь, давайте договорим до конца. Вы мои работы видели? Сначала наберитесь ума и разума, а потом уже будете себе работать по 1.5к рублей в месяц на новостях. На Ваш возраст, слишком много желча, попуститесь. Критические дни дженьшина?

Топчег
На сайте с 09.09.2009
2
Бодрячек:
Топчег, Не кипятитесь, давайте договорим до конца. Вы мои работы видели? Сначала наберитесь ума и разума, а потом уже будете себе работать по 1.5к рублей в месяц на новостях. На Ваш возраст, слишком много желча, попуститесь. Критические дни дженьшина?

Мне не о чём с вами разговаривать, у нас разные интересы и склад ума. Работы видел, не восхищен. Причем тут работа за полтора куска так и не въехал. Возраст вам мой не известен, это факт.

Б
На сайте с 25.02.2009
67

Топчег, Об возрасте я догадываюсь по виду постов. Сначала стартуете, а потом уже сразу в кусты? нехорошо, раз Вы начали, тогда расскажите мне какая именно работа не заслуживает у вас уважения ко мне, а? я в отличии от Вас работаю не на черной работе. На новостях в основном зарабатывают школьники, потому как на что-то более бюджетнее нет ума. Мой вам совет, идите учить уроки.

Мужики....пятницо!!! мож начнем вечерний отжиГ ?

Топчег, зря вы начали, теперь я не отцеплюсь, пойдите жаловаться мамочке.

Об работах и речи не идет, дойдите сначала до моего уровня, а потом уже будете критиковать. Я рисую то, что нужно заказчику, а не мне. Для начала откройте фотошоп, а потом посмотрим кто прав, а кто нет.

ТС, хотел критики.

Удачи в учебе!!!

Топчег
На сайте с 09.09.2009
2
Бодрячек:
Топчег, Об возрасте я догадываюсь по виду постов. Сначала стартуете, а потом уже сразу в кусты? нехорошо, раз Вы начали, тогда расскажите мне какая именно работа не заслуживает у вас уважения ко мне, а? я в отличии от Вас работаю не на черной работе. На новостях в основном зарабатывают школьники, потому как на что-то более бюджетнее нет ума. Мой вам совет, идите учить уроки.
Мужики....пятницо!!! мож начнем вечерний отжиГ ?
Топчег, зря вы начали, теперь я не отцеплюсь, пойдите жаловаться мамочке.
Об работах и речи не идет, дойдите сначала до моего уровня, а потом уже будете критиковать. Я рисую то, что нужно заказчику, а не мне. Для начала откройте фотошоп, а потом посмотрим кто прав, а кто нет.
ТС, хотел критики.
Удачи в учебе!!!

Хорошо что хоть догадалка работает. Насчет ваших работ отвечу одно, к работам вашим у меня нет никакого негатива, раздражает то, что вы критикуете дизайн Тса а у самого в портфолио имеется аналогичный дизайн. Бред сивой кабылы на счет черной работы и на счет заработка на новостях тоже, получается по вашему все рерайтеры школьники? и это дополнительный заработок а не основной. Учить вам не дано меня, учить будете своих детей.

Пятницо? а зачем звать мужиков? у самого ума не хватает для дискуссии? давайте отжигать вдвоем.

До вашего уровня я уже давно дошел.

Б
На сайте с 25.02.2009
67
Топчег:

До вашего уровня я уже давно дошел.

Ссылку на портфолио или нарисуйте мне дизайн по ремонту холодильников. 😂 Раз дошли, тогда можно я буду брать у вас уроки?

Об рерайтерах я ничего не говорил.

ПроффесиАНАЛ, идите в лес за грибами.

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

/* Вы бы, мальчики (не путать со школьниками!), отдельную тему что ли создали в курилке, а то нехорошо как-то здесь препираться, где ТС свой макетик с лодкой выложил, да. */

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
Топчег
На сайте с 09.09.2009
2
Бодрячек:
Ссылку на портфолио или нарисуйте мне дизайн по ремонту холодильников. 😂 Раз дошли, тогда можно я буду брать у вас уроки?
Об рерайтерах я ничего не говорил.
ПроффесиАНАЛ идите в лес за грибами.

Может вам еще уникальным контентом забить? хостинг с доменом купить и в сапу закинуть?

Если не в курсе той темы, то пообщайтесь с ее автором, что и как.

Профессионалы не ходят за грибами, они их рисуют.:)

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

moofx, раз это суд - КАЗНИТЬ этот макет!

Портфолио (http://www.weblancer.net/users/VANSU-Design/portfolio/)ICQ: 353-666-066 ПРОДАЖА ДИЗАЙНОВ (/ru/forum/475987) ОНЛАЙН ЖУРНАЛ - для мужчин и женщин.Интересно?Заходи (http://vansu.ru/)
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
moofx:
Выставляю на Ваш суд макет, ориентированный на cms.

Круто.

__

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий