- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я больше 500 штук регал за раз, пока они еще годились под яшу.
Никакого прозвона, даже сканы документов не просили прислать.
Что вообщем-то и удивило меня, т.к. обычно даже когда покупаешь самый что ни на есть говнохостинг за $4.99, просят прислать сканы документов и пластиковой карты, а тут, у меня по крайней мере вообще ничего не просили
infoшки годятся для проверки качества доров и выяснения причин бана.
Я думаю многие бело-серо-черные сеошники уже знают об одной приятной особенности ПС Яндекс, что делает инфошки просто неоценимым инструментом при работе с дорами.
Я думаю все уже знают, что яша обрабатывает домены RU и неRU чуть-чуть по-разному.
Например I-бот на неRU домены приходит через полсекунды после добавления сайта в адурилку для проверки наличия русского текста на сайте.
Но самое главное не в этом, а в том что для всех неRU доменов, если яше ненравится сайт, то при повторном добавлении его в адурилку через 1-2 дня, он пишет "запрещен к индексации". От RU домена такого эффекта можно ждать неделями и всё равно не дождаться. RU-Домен может никогда не запретится к индексации и никогда не попасть в индекс.
А самые дешевые неRU домены которые мне довелось найти - это info.
Например таким способом удалось выяснить, что если на чистый неRU домен на забаненый яшей IP адрес на одном единственном поддомене повесить один кристально чистый белый сайт с уникальным контентом, то через 1-2 суток основной домен будет запрещен к индексации.
Так что вперед, ставьте свои эксперименты.... Дешевая база в виде info доменов для этого есть
под яндекс не канают, да и в гугле лезут ооочень медленно
да, подтверждаю, верные слова. только с одной оговоркой - у тех, у кого руки кривые. максимум, на второй ап в индексе домены...
/ru/forum/388418
по 70 центов тут брал
Конечно вылезают, но:
1. Более низкие позиции
2. Больше трафа из непонятно каких стран. (доходило до 40% нерусских посетителей, вместо 10% на RU доменах)
3. Более быстрый бан
и еще много факторов которые играют против размещения доров на инфошках
Но если размещать белые или полубелые сайты, то конечно....., но тогда имхо лучше уж переплатить чуток и потратится на ру-домен)))