- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После апа 29 августа сайт пропал из выдачи. Сайт фирмы, никаких ссылок не продается, рекламы нет, вероятность бана ничтожна. Сначала грешил на алгоритм, думал с геозависимостью что-то напортачили. Писал Платону 3 раза. Вчера наконец пришел ответ:
"C 19 по 30 августа Ваш сайт не отвечал нашему роботу.
Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, в ближайшее время он должен начать
индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это
произойдет в течение двух недель."
Я точно знаю, что с 19 по 29 августа сайт был в индексе и все было ОК. Написал хостеру, сказали проверить логи. Проверил - везде 200 ответ серверу, все ОК и там. Единственная мысль - что робот зашел когда хостинг падал (такое было пару раз, минут на 20), поэтому выкинул из выдачи. Но причем тут ответ Платона с 10-дневным НЕответом роботу..
Может кто сталкивался с таким, подскажите, что это может быть?
Была подобная проблема.Многие хостинги не выдерживают нагрузку создаваемую роботами яндекса (по их словам) и решает проблему по-разному:от лимитов подключения, до полной блокировки на время.
Ваши логи в данном случае ничего не покажут, так как блокировка идет на уровень выше.
Я подобное терпел пока не вылилось в серьезные финансовые убытки.
Посоветовать могу только одно, что помогает многим-смените хостинг.
А на счет письма от Платона-у них в последнее время задержки в ответах.В последних письмах даже изменялись, что отвечают с опозданием.
Буквально неделю назад вылетел сайт, Платон ответил что причиной стала блокировка IP бота индексатора и попросил разблокировать его у хостера. Что я и сделал, и повторно отписал Платону что IP добавлен в белый список. Он мне ответил что сайт вернётся в поиск в течении двух недель.
Буквально неделю назад вылетел сайт, Платон ответил что причиной стала блокировка IP бота индексатора и попросил разблокировать его у хостера. Что я и сделал, и повторно отписал Платону что IP добавлен в белый список. Он мне ответил что сайт вернётся в поиск в течении двух недель.
запасайтесь терпением :), пригодится еще не раз
dark0ut, не стоит экономить на хостинге ;)
ЗЫ через пару апов вернут вас скорее всего.
+ получал аналогичное письмо - оказалось проблема в том что робот посчитал сайт переполненным ключевыми словами и следовательно спам, правда катализатором этого процесса был аптайм хостера 60-70% последний месяц
0bevan
dmitriianatolievich
Хостинг вполне понятный и весьма известный и недешевый. Сейчас конечно там похуже стало, чем пару лет назад, но пользуюсь им уже года 4 и в целом, все нормально работает.
dark0ut добавил 10.09.2009 в 10:36
Забыл сказать, седня вернули =)
Мой сайт не вернулся сегодня, придётся как сказали запасаться терпением...не вернётся в течении двух недель надо писать снова Платону, так как один раз уже было такое, после того как пообещал что вернётся прошёл месяц но не вернулся, пока не написал ещё раз.