- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня был каталог статей, даже не один, более 10 - все общетематческие (вообще мой первый seo-опыт :) )
Вот какие результаты - 9 штук, стоящие на автомате выпали из индекса через 2 месяца
Последний с самого начала модерировался вручную. Но ему это не помогло остаться в индексе - прожил где то 8 месяцев.
Разрешал размещение всего 1 ссылки в тексте статьи, но это не помогло.Выпал,когда в сапе было продано с него ссылок 500 при 3500 страниц в индексе. Продавал по 1 ссылке со страницы.
Вы бы видели, какие статьи приходят - по 20-50 статей в день, 95% это синонимайзинг или авто-размножение. Остальные даже можно не проверять на уник - явно не уник.
Короче - ожидаемый бан за неуник, Г-контент и большое общее число исходящих ссылок.
Расход времени очень большой (на модерацию, на обновления движка, на подкрутку шаблонов), жрет много ресурсов сервера, а выхлоп с него мизерный.
Может быть я его просто не умел приготовить, но мое мнение, если каталоги не основное направление бизнеса, связываться с ними, с точки зрения владельца, сейчас вряд ли стоит.
У меня был каталог статей, даже не один, более 10 - все общетематческие (вообще мой первый seo-опыт :) )
Вот какие результаты - 9 штук, стоящие на автомате выпали из индекса через 2 месяца
Последний с самого начала модерировался вручную. Но ему это не помогло остаться в индексе - прожил где то 8 месяцев.
Разрешал размещение всего 1 ссылки в тексте статьи, но это не помогло.Выпал,когда в сапе было продано с него ссылок 500 при 3500 страниц в индексе. Продавал по 1 ссылке со страницы.
Вы бы видели, какие статьи приходят - по 20-50 статей в день, 95% это синонимайзинг или авто-размножение. Остальные даже можно не проверять на уник - явно не уник.
Короче - ожидаемый бан за неуник, Г-контент и большое общее число исходящих ссылок.
Расход времени очень большой (на модерацию, на обновления движка, на подкрутку шаблонов), жрет много ресурсов сервера, а выхлоп с него мизерный.
Может быть я его просто не умел приготовить, но мое мнение, если каталоги не основное направление бизнеса, связываться с ними, с точки зрения владельца, сейчас вряд ли стоит.
Понятно, значит эта тема, это тоже самое, что и каталоги сайтов в итоге получится!
Я то хотел для своих статей делать, сеть закрытая, размещаться буду только я
каталог своих статей называется блог, вроде бы.
каталог своих статей называется блог, вроде бы.
каталог статей для сайтов клиентов! Блог то тут причём
каталог статей для сайтов клиентов!
А эта штука называется сателит, вроде как 🚬
каталог статей для сайтов клиентов! Блог то тут причём
Так вы хотите для своих сателлитов сделать каталоги статей, самому писать или заказывать и ссылаться на клиентов? Ну, тут у вас гораздо больше шансов прожить в индексе, нежели при обмене статьями, так как контент будет максимального качества, ибо модератор и заказчик вы. Делайте, общетематичные статьи не навредят, пример: миралинкс, там есть площадки, которые принимают качественные не тематичные статьи и не плохо живут в индексе. Тут не тематика важна, а качество статьи и кол-во исходящих - идеал одна.
Совершенно верно, обеспечить качество закрытого каталога или сетки каталогов вполне возможно.
Поэтому для таких целей каталоги можно использовать, но вылет из индекса, в свете последних закидонов яндекса вполне вероятен. Потом будет сложно объяснить платонам, что это не каталог в обычном понимании. Ну а для этого ваши каталоги не должны быть похожи на каталоги - блоги, обычные сайты, вот что должно прийти в голову платону при взгляде на ваши каталоги.
Так что, удачи вам в этом деле.