- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, предлагаю Вам размещение статей на своем молодом сайте, посвященном истории/военной технике (а именно подводным лодкам).
Принцип моего размещения:
Т.к. сайт свой я уважаю, и не хочу устаивать из него откровенную линко/статье помойку, то я решил размещать только тематические статьи. Поэтому я решил сам браться за написание статей, с Вашими анкорами, и за это взымать небольшую денежную плату. Я думаю выиграют от этого все - вы получите ссылку(и) со статьи, я получу на сайт интересный контент. Вы будете удовлетворены написанием/оформлением статьи. Цены на услуги будут озвучены ниже.
Можно ли в статье размещать не тематические ссылки?
Да, можно. Ничего противозаконного в этом не вижу. Поэтому получается все что мне от Вас нужно - урл сайта и анкоры для написания статьи.
Торгует ли сайт в бирже ссылок (sape, mainlink, и т.д.)
Нет, не торгует, и не собирается торговать. Я разделяю бизнес, есть сайты которые торгует ссылками, а есть сайты для себя, которые никогда не будет в биржах.
Показатели сайта:
В последний пересчет ТИЦ сайта равен 10.
Будут ли на странице с моей статьей еще какие-то внешние ссылки?
Нет, ссылки будут только Ваши, в статье.
Могу ли я сам прислать свою статью на размещение?
Да, можете. Только в этом случае Вам следует узнать урл сайта, и написать статью, подходящую под тематику сайта.
Сроки написания:
Точные сроки назвать не могу, но думаю, в течении 12-36 часов все будет выполнено!
Стоимость Ваших услуг:
Размещение статьи на сайте стоит 1 доллара, стоимость написания статьи - 2,5 доллара. Объем статьи приблизительно 1800-2000 символов. Статья пишется человеком (т.е. никаких машинных переводов, синонимайзеров и т.д.), специально мне под заказ. В статье можно до 2-х ссылок.
Как положено на SE, напишу и размещу 2 статьи за отзыв с 1 внешней ссылок, для людей, с репутацией выше, чем моя.
Если возникли какие-то вопросы, или есть желание заказать статью - пишите в личку, или в ICQ - 319913991
Давайте попробуем за отзыв, если сможете увязать подлодки с моими анкорами. :) Я их послал в личку
Рекомендовал бы размер статьи делать не менее 4 тысяч знаков.
Кстати, а сколько страниц / статей сейчас на сайте и как он проиндексирован?
И укажите плиз, доменная зона какая.
Как положено на SE, напишу и размещу 2 статьи за отзыв с 1 внешней ссылок, для людей, с репутацией выше, чем моя.
Буду вторым. Урл и анкор выслал в личку.
Приветствую!
Статьи за отзыв отправлены в работу. Одна статья даже уже готова!
Отвечаю конкретно на вопросы:
web-rr можно и 4тыс символов написать статью, только, сами понимаете стоимость написания такой статьи - будет дороже. По поводу количества старниц. Сейчас на сайте присутствует около 30-35 статей общей направленности, и 4-6 написанных под заказ. Заказанные статьи еще не проиндексированы, т.к они размещались максимум 3-4 дня назад. по поводу индексации - в индексе на сегодняшний день 13 страниц, т.к не было давно апдейта. В ближайший апдейт надеюсь что попадут еще страницы в индекс.
Миша
Доменная зона - com.ua
Очень оперативно разместился на площадке ТС.
Размещение "под ключ" - т.е. указал урл и анкор и уже через несколько часов была написана уникальная статья с органично вписанной в нее ссылочкой.
На странице других внешних нет, и так понимаю, что не будет, так что вес будет передан хороший.
Размещением очень доволен.
Итак, статьи за отзыв закончились :)
Спасибо plast за развернутый отзыв.
Остался еще один человек, ждем от него отзыв. Также все статьи, кто заказывал платно - были размещены.
В сегодняшний ап добавились новые страницы, поэтому их насчитывается уже 60 ( +47 страниц)
Всем, кто успеет обратиться сегодня - будет небольшая скидочка на размещение. Жду Вас в личке, или аське!
Я размещался за отзыв.
Присоединяюсь к тому, что написал plast. Понравилось оперативное размещение и хорошее оформление статьи.
Единственное, что я порекомендовал бы копирайтеру, не умаляя при этом его заслуги по быстрому написанию хорошей тематической статьи, - это проверять орфографию (нашел 2 опечатки - но их быстро исправили).
Сайт, мне кажется, имеет большие перспективы, если к нему сохранится у ТС столь же бережное отношение. Хорошо, что он не делает из него помойку из нетематических статей.
Удачи, Magistr!
Воспользовался предложением ТС. "Нетематичный" анкор был аккуратно вписан в подготовленную ТС статью. Рекомендую.
Можно урл в личку. Интересует размещение. Спасибо.