Размещение и написание статей на моей площадке

12
M
На сайте с 11.01.2006
153
1655

Здравствуйте, предлагаю Вам размещение статей на своем молодом сайте, посвященном истории/военной технике (а именно подводным лодкам).

Принцип моего размещения:

Т.к. сайт свой я уважаю, и не хочу устаивать из него откровенную линко/статье помойку, то я решил размещать только тематические статьи. Поэтому я решил сам браться за написание статей, с Вашими анкорами, и за это взымать небольшую денежную плату. Я думаю выиграют от этого все - вы получите ссылку(и) со статьи, я получу на сайт интересный контент. Вы будете удовлетворены написанием/оформлением статьи. Цены на услуги будут озвучены ниже.

Можно ли в статье размещать не тематические ссылки?

Да, можно. Ничего противозаконного в этом не вижу. Поэтому получается все что мне от Вас нужно - урл сайта и анкоры для написания статьи.

Торгует ли сайт в бирже ссылок (sape, mainlink, и т.д.)

Нет, не торгует, и не собирается торговать. Я разделяю бизнес, есть сайты которые торгует ссылками, а есть сайты для себя, которые никогда не будет в биржах.

Показатели сайта:

В последний пересчет ТИЦ сайта равен 10.

Будут ли на странице с моей статьей еще какие-то внешние ссылки?

Нет, ссылки будут только Ваши, в статье.

Могу ли я сам прислать свою статью на размещение?

Да, можете. Только в этом случае Вам следует узнать урл сайта, и написать статью, подходящую под тематику сайта.

Сроки написания:

Точные сроки назвать не могу, но думаю, в течении 12-36 часов все будет выполнено!

Стоимость Ваших услуг:

Размещение статьи на сайте стоит 1 доллара, стоимость написания статьи - 2,5 доллара. Объем статьи приблизительно 1800-2000 символов. Статья пишется человеком (т.е. никаких машинных переводов, синонимайзеров и т.д.), специально мне под заказ. В статье можно до 2-х ссылок.

Как положено на SE, напишу и размещу 2 статьи за отзыв с 1 внешней ссылок, для людей, с репутацией выше, чем моя.

Если возникли какие-то вопросы, или есть желание заказать статью - пишите в личку, или в ICQ - 319913991

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Давайте попробуем за отзыв, если сможете увязать подлодки с моими анкорами. :) Я их послал в личку

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Рекомендовал бы размер статьи делать не менее 4 тысяч знаков.

Кстати, а сколько страниц / статей сейчас на сайте и как он проиндексирован?

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
Миша
На сайте с 26.02.2006
59

И укажите плиз, доменная зона какая.

Русские НЕ СДАЮТСЯ!!!
plast
На сайте с 03.01.2006
202
Magistr:
Как положено на SE, напишу и размещу 2 статьи за отзыв с 1 внешней ссылок, для людей, с репутацией выше, чем моя.

Буду вторым. Урл и анкор выслал в личку.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
M
На сайте с 11.01.2006
153

Приветствую!

Статьи за отзыв отправлены в работу. Одна статья даже уже готова!

Отвечаю конкретно на вопросы:

web-rr можно и 4тыс символов написать статью, только, сами понимаете стоимость написания такой статьи - будет дороже. По поводу количества старниц. Сейчас на сайте присутствует около 30-35 статей общей направленности, и 4-6 написанных под заказ. Заказанные статьи еще не проиндексированы, т.к они размещались максимум 3-4 дня назад. по поводу индексации - в индексе на сегодняшний день 13 страниц, т.к не было давно апдейта. В ближайший апдейт надеюсь что попадут еще страницы в индекс.

Миша

Доменная зона - com.ua

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Очень оперативно разместился на площадке ТС.

Размещение "под ключ" - т.е. указал урл и анкор и уже через несколько часов была написана уникальная статья с органично вписанной в нее ссылочкой.

На странице других внешних нет, и так понимаю, что не будет, так что вес будет передан хороший.

Размещением очень доволен.

M
На сайте с 11.01.2006
153

Итак, статьи за отзыв закончились :)

Спасибо plast за развернутый отзыв.

Остался еще один человек, ждем от него отзыв. Также все статьи, кто заказывал платно - были размещены.

В сегодняшний ап добавились новые страницы, поэтому их насчитывается уже 60 ( +47 страниц)

Всем, кто успеет обратиться сегодня - будет небольшая скидочка на размещение. Жду Вас в личке, или аське!

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Я размещался за отзыв.

Присоединяюсь к тому, что написал plast. Понравилось оперативное размещение и хорошее оформление статьи.

Единственное, что я порекомендовал бы копирайтеру, не умаляя при этом его заслуги по быстрому написанию хорошей тематической статьи, - это проверять орфографию (нашел 2 опечатки - но их быстро исправили).

Сайт, мне кажется, имеет большие перспективы, если к нему сохранится у ТС столь же бережное отношение. Хорошо, что он не делает из него помойку из нетематических статей.

Удачи, Magistr!

F
На сайте с 01.05.2008
42

Воспользовался предложением ТС. "Нетематичный" анкор был аккуратно вписан в подготовленную ТС статью. Рекомендую.

Ищу площадку для размещения статей по теме "гостиницы", "квартиры посуточно". Предложение в личку.
N
На сайте с 23.10.2007
44

Можно урл в личку. Интересует размещение. Спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий