Новый сайт и индексация

C
На сайте с 08.09.2009
21
856

Привет всем уважаемым завсегдатаям!

Подскажите мне пожалуйста, если я сделал сайт своей фирмы, который имеет все просто самое лучшее, что может иметь сайт вообще (контент, дизайн и так далее). Ничего я не нам не буду зарабатывать, кроме как по делу общее инфо, статьи (моим автором) и для клиентов важная инфа.

Как тут поначитался, быстроробот уже обходил сайт и была одна (главная) страница в индексе. но вот только что она пропала вовсе. И теперь сайта нет.

что это может быть? Так быстро бан? Банить просто незачать. КАждая буква "кровью" написана журналистом моим. Дизайн тоже отличный.

Подскажите пожалуйста! :beer:

R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137

жди всероссийского АПа на днях =)

Тогда и главная вернется и остальные в индекс влезут.

C
На сайте с 08.09.2009
21

Спасибо. Буду ждать :)

Михаил
На сайте с 17.02.2009
27

а если всероссийский не поможет, то жди всемирного ))

извини не удержался

C
На сайте с 08.09.2009
21

Да ничего -)) Так нужно ждать или стОит сразу написать? Домену 3 дня и все 3 дня висел в индексе (1 страница) 5 часов назад вылетела и она.

R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137
cryptolot:
Да ничего -)) Так нужно ждать или стОит сразу написать? Домену 3 дня и все 3 дня висел в индексе (1 страница) 5 часов назад вылетела и она.

да так со всеми сайтами.

АПа то не было нормального в этот промежуток. 🙅

это в порядке вещей.

E
На сайте с 02.11.2008
30

cryptolot, это быстроробот был...

домен у Вас новый, так что все с этим нормально.

Ждите и если с контентом проблем нету, то сайт должен появиться в выдаче очень скоро.

AP
На сайте с 04.10.2007
148

Жди нормального апдейта:) а то начал считать дни жизни домена:D

Пы.сы. Бан надо умудриться так, чтобы получить за три дня.

244-063-03пять аська
Justify
На сайте с 20.05.2008
138

может скоро и появиться, у меня 1 дор проиндексило только-что.. хотелось бы апа сегодня.

C
На сайте с 08.09.2009
21

Ну, всем спасибо огромное! Буду ждать (опять) .)))

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Не ждите..Если У Вас мешок золота и вы хотите раздать его страждущим то хоть обкричитесь. Миллионы будут мечтать о встрече с вами..но увы тщетно.. вы на необитаемом острове.

Идите им на встречу..

1.Найдите тематические порталы

2 Напишите интересные статьи и разметите на тематических сайтах с ссылкой на свой сайт.

3 Найдите интересные сайты по теме и обменяйтесь с ними ссылками для того чтоб пользователь перейдя по ним набрёл на супермегагалактическую информацию на вашем сайте.

Действуйте ..не ждите.. начинаем утреннюю зарядку...то есть начинаем с адурели http://webmaster.yandex.ru/

Сильно пока не светите сайт на форуме а то контент потырят умники и у сайта будут "тяжёлые роды"

Если тематике не коммерческая отрправте заявку на регистрацию в яндекс каталоге.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий