Сайт находится только по одному запросу.

vakuum
На сайте с 17.12.2008
122
490

Сабж.

Напишу тут, может вопрос и не сильно важный. Я хз...

Начало истории началось где-то в марте месяце (щаз уже не вспомнишь). Сайт автомобильной тематики вылетает из индекса Яши. В гугле все ок, сайт развивается и в итоге занимает хорошие запросы (в данном сегменте инета). Где-то через месяцев 5 после вылета сайта из индекса Яши, мне удается сайт вновь вернуть в поиск. (Да, до вылета из яндекса, сайт имел очень хорошие позиции в поиске даже без продвижения было топ5, по основным запросам).

Что мы имеем сейчас, в гугле по прежнему все ок, позиции держаться и нормально себя чувствуют. В яше сайт ищется (в топ 100) только по "трем" запросам :)

1. Адрес сайта

2. Тайтл главной.

3. Модель машины (пусть будет hyundai ix35)

Все, больше никакие тайтлы в топ 10 не находятся (глобально все не проверял, сильно много), больше просто ничего. По основному запросу, сателит который поддерживает основной сайт (всего есть 2 сата, все с уникальной инфой), стоят сквозняки.

Есть у кого-то соображения на этот счет?

С уважением, Сотрудник Яндекса :smoke: Savage

Игнат Карасев

Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
vakuum
На сайте с 17.12.2008
122

Неужели нету никаких соображений? )))

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138

Видимо конкуренты вас подрезали, может проблемы у вас с сайтом и много др..

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

vakuum, контент плохой, другие проблемы. Конкретнее...

Странную ситуацию Вы описали. Но просто так она возникнуть не могла.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
vakuum
На сайте с 17.12.2008
122

Контент, хмм...перевод и дальнейших рерайт (естественно воруют). Возможно Вы подскажите, что именно "конеретнее" Вы хотели бы узнать? Ситуация действительно странная, тут я с Вами согласен.

OPTIMER:
vakuum, контент плохой, другие проблемы. Конкретнее...
Странную ситуацию Вы описали. Но просто так она возникнуть не могла.

vakuum добавил 10.09.2009 в 18:13

Ну, я конечно немного "приврал" что по 3-м запросам. Но запросы наподобие "двигатель audi a4 - вся линейка", "осаго выплачивается тем кто виновен", "песня про лексус (!!!!)" я не считаю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий