Четыре ссылки с одного сайта на другой, хорошо это или плохо?

Slava_S
На сайте с 28.02.2006
5
768

Господа оптимизаторы, подскажите начинающему. Как влияет на выдачу в Яндексе, если с четырех страниц одного сайта есть ссылки на четыре страницы другого сайта?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Slava_S:
хорошо это или плохо?

Скорее хорошо, чем плохо.

ВИЦ передается, ссылочное работает. Что может быть плохого?

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Slava_S
На сайте с 28.02.2006
5

Что же в таком случае Яндекс называет сковозными ссылками? Если с четырех страниц одного сайта есть ссылки на одну и ту же страницу (например на index) второго сайта. Как я понимаю сквозные ссылки Яндекс не любит?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Slava_S:
с четырех страниц одного сайта есть ссылки на четыре страницы другого сайта
Slava_S:
с четырех страниц одного сайта есть ссылки на одну и ту же страницу (например на index) второго сайта.

Вы уж определитесь :)

Первый случай, по-моему, не сквозняк, потому ссылочное будет работать.

Насчет второго случая - не знаю, сквозняк ли это (смущает маленькое количество страниц - всего 4). Если да - ссылочное будет работать как если бы ссылка была одна (причем не ясно, с какой из страниц), но PR/ВИЦ передаваться будут по-любому.

Slava_S
На сайте с 28.02.2006
5

Насчет второго случая - не знаю, сквозняк ли это (смущает маленькое количество страниц - всего 4). Если да - ссылочное будет работать как если бы ссылка была одна (причем не ясно, с какой из страниц), но PR/ВИЦ передаваться будут по-любому

bondarev.pp.ru:
Вы уж определитесь :)

Насчет второго случая - не знаю, сквозняк ли это (смущает маленькое количество страниц - всего 4). Если да - ссылочное будет работать как если бы ссылка была одна (причем не ясно, с какой из страниц), но PR/ВИЦ передаваться будут по-любому.

А с помощью какого инструмента лучше определять какая из ссылок работает в том случае, если с четырех страниц одного сайта (сайт пока небольшой) все ссылки на index второго сайта: c помощью Seomonitor, через расширенный поиск Яндекса, или здесь на форуме была такая ссылка - http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.мой_сайт.ru&rd=2

так показываются ссылки, которые учитываются при ранжировании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий