- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, есть большой и вкусный заказ. В связи с тем, что сейчас я сейчас активно занимаюсь продажей ссылок с ресурса (см. подпись) времени на этот заказ КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает.
Для заказчика необязательно копирайтинг, можно и рерайтинг, вообще, ИМХО, по теме заказчика возможен только рерайтинг, т.к. надо сделать описание деятельности для сайта-типографии, а не выдумывать сказки, но я могу ошибаться.
И так самое интересное (условия):
1. Для заказчика исполнителем буду выступать я. В мои функции также будет входить редактирование текста и стилистики, т.к. имею собственный стиль изложения (см. примеры в подписи).
2. Тематика: типография, печать и т.п. В ТЗ есть набор ключевиков под каждую статью по ним и надо писать. Это описание видов предоставляемых услуг, то, чем занимается контора.
2. Мне заказчик платит по 60 р. за 1000 зн. (статьи в основном 1500-3000 делаю). Вам я готов отдавать половину (30 р.) в случае рерайтинга или 45 рублей в случае копирайтинга.
3. Сейчас висит не менее 30 статей для написания (т.е. не менее 45000 символов). Срочности особой нет, но сроки уже и так пережаты. В день хотелось бы выдавать 5000-10000 символов заказчику.
4. Нигде Вы не ставите эти работы как свое портфолио. Со своей стороны я поступлю также. Это будет честно. Просто сделаем заказ, получим деньги и останемся хорошими друзьями, может еще поработаем.
5. Заказчиком для Вас являюсь я и только я. Вы мне статью-я Вам деньги. Если Яндекс.Деньги-оплата в течение часа, если WM, то в течение суток.
Для тех кто в танке, каске и с флагом в...руках:
Итого:
Присылайте в ЛС и ICQ свои волеизъявления об участии в этом проекте и желательно портфолио. Днем отвечаю в ICQ, реже в ЛС.
Мне интереснее выбрать минимум исполнителей, чтобы выдерживать более-менее единый стиль.
Всем спасибо за внимание :beer:
P.S. Для самых ярых танкистов времен Первой мировой: все "фи" в личку.
Написал в личку.
Буду рада помочь. Стучитесь 334-354-912. Юля
Господа, есть большой и вкусный заказ. В связи с тем, что сейчас я сейчас активно занимаюсь продажей ссылок с ресурса (см. подпись) времени на этот заказ КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает.
Для заказчика необязательно копирайтинг, можно и рерайтинг, вообще, ИМХО, по теме заказчика возможен только рерайтинг, т.к. надо сделать описание деятельности для сайта-типографии, а не выдумывать сказки, но я могу ошибаться.
И так самое интересное (условия):
1. Для заказчика исполнителем буду выступать я. В мои функции также будет входить редактирование текста и стилистики, т.к. имею собственный стиль изложения (см. примеры в подписи).
2. Тематика: типография, печать и т.п. В ТЗ есть набор ключевиков под каждую статью по ним и надо писать. Это описание видов предоставляемых услуг, то, чем занимается контора.
2. Мне заказчик платит по 60 р. за 1000 зн. (статьи в основном 1500-3000 делаю). Вам я готов отдавать половину (30 р.) в случае рерайтинга или 45 рублей в случае копирайтинга.
3. Сейчас висит не менее 30 статей для написания (т.е. не менее 45000 символов). Срочности особой нет, но сроки уже и так пережаты. В день хотелось бы выдавать 5000-10000 символов заказчику.
4. Нигде Вы не ставите эти работы как свое портфолио. Со своей стороны я поступлю также. Это будет честно. Просто сделаем заказ, получим деньги и останемся хорошими друзьями, может еще поработаем.
5. Заказчиком для Вас являюсь я и только я. Вы мне статью-я Вам деньги. Если Яндекс.Деньги-оплата в течение часа, если WM, то в течение суток.
Для тех кто в танке, каске и с флагом в...руках:
Итого:
Присылайте в ЛС и ICQ свои волеизъявления об участии в этом проекте и желательно портфолио. Днем отвечаю в ICQ, реже в ЛС.
Мне интереснее выбрать минимум исполнителей, чтобы выдерживать более-менее единый стиль.
Всем спасибо за внимание 🍻
P.S. Для самых ярых танкистов времен Первой мировой: все "фи" в личку.
Отправила сообщение Вам в личку. Жду Вашего ответа.
madinah, а к чему такая громоздкая цитата стартпоста ТС? Целая простыня вышла.
П.С. edgrak, я не в танке и не с флагом в руках :) Посему тихо удаляюсь из рабочего топика с пожеланием удачи...
Гляньте темку, может условия подойдут - /ru/forum/395098
Dsotm, madinah, читайте правила, в конце то концов. Ваши сообщения есть флуд и ничто другое. ТС, сори, бесит просто такое вот.
А ТС как расписал всё (ничего не понял)
"Я не барыга. Я честный копирайтер",
писали бы уже: "Я честный фраер, кыш под нары"
Эх, "краткость - сестра таланта.", кто там у нас говорил?
Ничего личного..
1. Временно приостановлен прием заявок. Большое количество тестовых заданий отправлено.
Всем кто откликнулся спасибо.
2. Несмотря на просьбы, флуда избежать не удалось.
3. Galaxy, понимаю трудно, понимаю не легко читать столь большой текст, но все же в конце есть постскриптум, прочтите хотя бы его. "краткость - сестра таланта" - цитата от Антона Павловича. Если еще будут вопросы или желание пообщаться - в ЛС, пожалуйста.
Dsotm, madinah, читайте правила, в конце то концов. Ваши сообщения есть флуд и ничто другое. ТС, сори, бесит просто такое вот.
ваше тоже - есть флуд (и мое). И всех великих, которые пытаются поставить на путь истины таких же как мы...
ваше тоже - есть флуд (и мое). И всех великих, которые пытаются поставить на путь истины таких же как мы...
Мое не флуд - мое есть замечание