Ищутся подрядчики на аутсорсинг (копирайтинг, рерайтинг)

12
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
1414

Господа, есть большой и вкусный заказ. В связи с тем, что сейчас я сейчас активно занимаюсь продажей ссылок с ресурса (см. подпись) времени на этот заказ КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает.

Для заказчика необязательно копирайтинг, можно и рерайтинг, вообще, ИМХО, по теме заказчика возможен только рерайтинг, т.к. надо сделать описание деятельности для сайта-типографии, а не выдумывать сказки, но я могу ошибаться.

И так самое интересное (условия):

1. Для заказчика исполнителем буду выступать я. В мои функции также будет входить редактирование текста и стилистики, т.к. имею собственный стиль изложения (см. примеры в подписи).

2. Тематика: типография, печать и т.п. В ТЗ есть набор ключевиков под каждую статью по ним и надо писать. Это описание видов предоставляемых услуг, то, чем занимается контора.

2. Мне заказчик платит по 60 р. за 1000 зн. (статьи в основном 1500-3000 делаю). Вам я готов отдавать половину (30 р.) в случае рерайтинга или 45 рублей в случае копирайтинга.

3. Сейчас висит не менее 30 статей для написания (т.е. не менее 45000 символов). Срочности особой нет, но сроки уже и так пережаты. В день хотелось бы выдавать 5000-10000 символов заказчику.

4. Нигде Вы не ставите эти работы как свое портфолио. Со своей стороны я поступлю также. Это будет честно. Просто сделаем заказ, получим деньги и останемся хорошими друзьями, может еще поработаем.

5. Заказчиком для Вас являюсь я и только я. Вы мне статью-я Вам деньги. Если Яндекс.Деньги-оплата в течение часа, если WM, то в течение суток.

Для тех кто в танке, каске и с флагом в...руках:

• Я не барыга. Я честный копирайтер (см. мои отзывы), сейчас в связи с более денежной темой физически не успеваю (хотя бы 4 часа на сон надо выделать, ИМХО).

• Цены обозначены и обсуждению подлежат только с потенциальным исполнителем. Они маленькие, низкие и вызваны тем, что рынок я не демпингую, а просто хочу выполнить заказ. Работать в 0 или в минус (за счет переводов туда-сюда не буду).

• Я несколько раз доносил до заказчика мысль, что я не успеваю-он соглашался на уступки, хочет со мной работать.

• Господа мегагуру, пишущие за 4, 5, 6, 100 уе в 1000 символов, без всякого сарказма, я признаю Ваше мастерство и умение и прошу не обижаться. Есть заказ-готовы сделать, пишите-нет, то не надо. За Вашей гениальностью, я уверен, стоит толпа заказчиков, а мне нужно одного обработать.

Итого:

Присылайте в ЛС и ICQ свои волеизъявления об участии в этом проекте и желательно портфолио. Днем отвечаю в ICQ, реже в ЛС.

Мне интереснее выбрать минимум исполнителей, чтобы выдерживать более-менее единый стиль.

Всем спасибо за внимание :beer:

P.S. Для самых ярых танкистов времен Первой мировой: все "фи" в личку.

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
D
На сайте с 14.01.2009
19

Написал в личку.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
Tarasova_Ulia
На сайте с 15.10.2007
24

Буду рада помочь. Стучитесь 334-354-912. Юля

Связаться со мной (http://tarasova-fm.org) можно по ICQ 334-354-912 или через почту simpotaga@mail.ru
M
На сайте с 15.07.2009
2
edgrak:
Господа, есть большой и вкусный заказ. В связи с тем, что сейчас я сейчас активно занимаюсь продажей ссылок с ресурса (см. подпись) времени на этот заказ КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает.

Для заказчика необязательно копирайтинг, можно и рерайтинг, вообще, ИМХО, по теме заказчика возможен только рерайтинг, т.к. надо сделать описание деятельности для сайта-типографии, а не выдумывать сказки, но я могу ошибаться.

И так самое интересное (условия):

1. Для заказчика исполнителем буду выступать я. В мои функции также будет входить редактирование текста и стилистики, т.к. имею собственный стиль изложения (см. примеры в подписи).

2. Тематика: типография, печать и т.п. В ТЗ есть набор ключевиков под каждую статью по ним и надо писать. Это описание видов предоставляемых услуг, то, чем занимается контора.

2. Мне заказчик платит по 60 р. за 1000 зн. (статьи в основном 1500-3000 делаю). Вам я готов отдавать половину (30 р.) в случае рерайтинга или 45 рублей в случае копирайтинга.

3. Сейчас висит не менее 30 статей для написания (т.е. не менее 45000 символов). Срочности особой нет, но сроки уже и так пережаты. В день хотелось бы выдавать 5000-10000 символов заказчику.

4. Нигде Вы не ставите эти работы как свое портфолио. Со своей стороны я поступлю также. Это будет честно. Просто сделаем заказ, получим деньги и останемся хорошими друзьями, может еще поработаем.

5. Заказчиком для Вас являюсь я и только я. Вы мне статью-я Вам деньги. Если Яндекс.Деньги-оплата в течение часа, если WM, то в течение суток.

Для тех кто в танке, каске и с флагом в...руках:

• Я не барыга. Я честный копирайтер (см. мои отзывы), сейчас в связи с более денежной темой физически не успеваю (хотя бы 4 часа на сон надо выделать, ИМХО).

• Цены обозначены и обсуждению подлежат только с потенциальным исполнителем. Они маленькие, низкие и вызваны тем, что рынок я не демпингую, а просто хочу выполнить заказ. Работать в 0 или в минус (за счет переводов туда-сюда не буду).

• Я несколько раз доносил до заказчика мысль, что я не успеваю-он соглашался на уступки, хочет со мной работать.

• Господа мегагуру, пишущие за 4, 5, 6, 100 уе в 1000 символов, без всякого сарказма, я признаю Ваше мастерство и умение и прошу не обижаться. Есть заказ-готовы сделать, пишите-нет, то не надо. За Вашей гениальностью, я уверен, стоит толпа заказчиков, а мне нужно одного обработать.

Итого:

Присылайте в ЛС и ICQ свои волеизъявления об участии в этом проекте и желательно портфолио. Днем отвечаю в ICQ, реже в ЛС.

Мне интереснее выбрать минимум исполнителей, чтобы выдерживать более-менее единый стиль.

Всем спасибо за внимание 🍻

P.S. Для самых ярых танкистов времен Первой мировой: все "фи" в личку.

Отправила сообщение Вам в личку. Жду Вашего ответа.

Рерайт 1$/1000 зн., копирайтинг 2$/1000 зн. Мои статьи - мои дети: расставаться не хочется, но надо...
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

madinah, а к чему такая громоздкая цитата стартпоста ТС? Целая простыня вышла.

П.С. edgrak, я не в танке и не с флагом в руках :) Посему тихо удаляюсь из рабочего топика с пожеланием удачи...

Заказы не принимаю
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Гляньте темку, может условия подойдут - /ru/forum/395098

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Dsotm, madinah, читайте правила, в конце то концов. Ваши сообщения есть флуд и ничто другое. ТС, сори, бесит просто такое вот.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
[Удален]

А ТС как расписал всё (ничего не понял)

"Я не барыга. Я честный копирайтер",

писали бы уже: "Я честный фраер, кыш под нары"

Эх, "краткость - сестра таланта.", кто там у нас говорил?

Ничего личного..

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

1. Временно приостановлен прием заявок. Большое количество тестовых заданий отправлено.

Всем кто откликнулся спасибо.

2. Несмотря на просьбы, флуда избежать не удалось.

3. Galaxy, понимаю трудно, понимаю не легко читать столь большой текст, но все же в конце есть постскриптум, прочтите хотя бы его. "краткость - сестра таланта" - цитата от Антона Павловича. Если еще будут вопросы или желание пообщаться - в ЛС, пожалуйста.

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
T1sha:
Dsotm, madinah, читайте правила, в конце то концов. Ваши сообщения есть флуд и ничто другое. ТС, сори, бесит просто такое вот.

ваше тоже - есть флуд (и мое). И всех великих, которые пытаются поставить на путь истины таких же как мы...

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
zum-zum-zum:
ваше тоже - есть флуд (и мое). И всех великих, которые пытаются поставить на путь истины таких же как мы...

Мое не флуд - мое есть замечание

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий