- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Консультация хорошая, сразу видно что человек знающий. Ответы дает полные, дает советы по оптимизации блоков и т.п. В общем спасибо! :)
Что консультации ТС хорошие это понятно, а коков результат после приведения сайтов в соответсвие с рекомендациями ТС, на сколько увеличился заработок?
Во-первых поздравляю всех с Новым Годом! 🍻
Желаю успешного бизнеса, легкого и менее проблемотичного продвижения ваших проектов и сайтов клиентов! Ну, и конечно же, здоровья, без него продвигать сайты довольно трудно :) а так же любви и счастья!
Во-вторых спасибо всем тем, кто оставил комментарии, отзывы!
Продолжаю консультации, цена осталась прежней, но в скором времени, возможно увеличение стоимости на N-у сумму... 🚬
Во-первых поздравляю всех с Новым Годом! 🍻
Желаю успешного бизнеса, легкого и менее проблемотичного продвижения ваших проектов и сайтов клиентов! Ну, и конечно же, здоровья, без него продвигать сайты довольно трудно :) а так же любви и счастья!
Во-вторых спасибо всем тем, кто оставил комментарии, отзывы!
Продолжаю консультации, цена осталась прежней, но в скором времени, возможно увеличение стоимости на N-у сумму... 🚬
Проконсультировался, консультация окупилась, спасибо! Рекомендую.
Привет.
Раньше сам занимался оптимизацией Adsense и давал советы. Но теперь,видимо,я стал не в теме. Пришлось обратиться к другим спецам. Из всех имеющихся веток, нашел ветку Евгения.
На момент начала работ (07.02.2010) мы с Евгением сразу же выстроили такой план работы: если у меня спустя время не увеличиться доход - манибэк. Евгений согласился, что мне очень понравилось. Обычно люди, которые не уверены в своих силах на такие уступки не идут.
В процессе общения были замечены реально сильные стороны моего собеседника - человек действительно владеет информацией, и как говорится: чувствует что к чему (где изменить цвет, где поставить блок и тд).
Площадка: Юмористическая (анекдоты,смс)
Посещаемость: ~ 2.5 в день.
Показы страниц 7 854
Kлики 115
Рейтинг кликов страницы 1,46%
Страница eCPM [?] 0,27 ?
Доход 2,10 ?
(Надеюсь, кому-то спаленая статистика будет интересна). Кстати, вышеприведенная статистика за день. + Этот день был далеко один из самых лучших по статистике...
Евгений грамотно рассказал, не просто на одном слове, а полтара часа расписывал что и куда поставить,если что-то было не ясно..заново объяснял, за что и огромное спасибо. Так же человек очень внимателен и совершенно адекватен, что лишний раз поттверждает подход к работе.
Спустя месяц я отпишусь о результатах, которые у меня будут.
Евгений четко и детально ответил на все заданные вопросы, указав рекомендации по размещению рекламных блоков. Посмотрим на результат, но в данный момент доволен. Каждый совет подкреплялся весомым доводом за его использование.
Спасибо!
Спустя месяц я отпишусь о результатах, которые у меня будут.
не отписались пока что, уже 2 месяца прошло.. :)