Платные консультации по работе с Google AdSense

1 23
T
На сайте с 27.08.2008
130

Консультация хорошая, сразу видно что человек знающий. Ответы дает полные, дает советы по оптимизации блоков и т.п. В общем спасибо! :)

[Удален]

Что консультации ТС хорошие это понятно, а коков результат после приведения сайтов в соответсвие с рекомендациями ТС, на сколько увеличился заработок?

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

Во-первых поздравляю всех с Новым Годом! 🍻

Желаю успешного бизнеса, легкого и менее проблемотичного продвижения ваших проектов и сайтов клиентов! Ну, и конечно же, здоровья, без него продвигать сайты довольно трудно :) а так же любви и счастья!

Во-вторых спасибо всем тем, кто оставил комментарии, отзывы!

Продолжаю консультации, цена осталась прежней, но в скором времени, возможно увеличение стоимости на N-у сумму... 🚬

[Удален]
ЗахарOFF:
Во-первых поздравляю всех с Новым Годом! 🍻

Желаю успешного бизнеса, легкого и менее проблемотичного продвижения ваших проектов и сайтов клиентов! Ну, и конечно же, здоровья, без него продвигать сайты довольно трудно :) а так же любви и счастья!

Во-вторых спасибо всем тем, кто оставил комментарии, отзывы!
Продолжаю консультации, цена осталась прежней, но в скором времени, возможно увеличение стоимости на N-у сумму... 🚬

Проконсультировался, консультация окупилась, спасибо! Рекомендую.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Привет.

Раньше сам занимался оптимизацией Adsense и давал советы. Но теперь,видимо,я стал не в теме. Пришлось обратиться к другим спецам. Из всех имеющихся веток, нашел ветку Евгения.

На момент начала работ (07.02.2010) мы с Евгением сразу же выстроили такой план работы: если у меня спустя время не увеличиться доход - манибэк. Евгений согласился, что мне очень понравилось. Обычно люди, которые не уверены в своих силах на такие уступки не идут.

В процессе общения были замечены реально сильные стороны моего собеседника - человек действительно владеет информацией, и как говорится: чувствует что к чему (где изменить цвет, где поставить блок и тд).

Площадка: Юмористическая (анекдоты,смс)

Посещаемость: ~ 2.5 в день.

Показы страниц 7 854

Kлики 115

Рейтинг кликов страницы 1,46%

Страница eCPM [?] 0,27 ?

Доход 2,10 ?

(Надеюсь, кому-то спаленая статистика будет интересна). Кстати, вышеприведенная статистика за день. + Этот день был далеко один из самых лучших по статистике...

Евгений грамотно рассказал, не просто на одном слове, а полтара часа расписывал что и куда поставить,если что-то было не ясно..заново объяснял, за что и огромное спасибо. Так же человек очень внимателен и совершенно адекватен, что лишний раз поттверждает подход к работе.

Спустя месяц я отпишусь о результатах, которые у меня будут.

если не сделаешь ты, то кто?
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Евгений четко и детально ответил на все заданные вопросы, указав рекомендации по размещению рекламных блоков. Посмотрим на результат, но в данный момент доволен. Каждый совет подкреплялся весомым доводом за его использование.

Спасибо!

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
RR1:
Спустя месяц я отпишусь о результатах, которые у меня будут.

не отписались пока что, уже 2 месяца прошло.. :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий