Новый супер сервис рерайта и синонимизации контента!

L
На сайте с 27.11.2008
20
488

Бродив по просторам Rss ленты, нашел интересный пост как всегда красочный и привлекательный вот тут меня и зацепило, прочитал что появился чудо сервис рерайта и синонимизации, "Чудо мутатор контенета", вот в данный момент проводится его тест, эх подумал я попробую ведь шару никто не отменял, написал в аську указанную в блоге, что вот хочу поучаствовать в тесте, зарегился начислили тестовых денег ну и давай пробовать его по полной, сначала он был лаговый но со временем все стало лучше, видать система тикетов рулит, так как все баги резко начали исправляться и все тикеты начали обрабатываться, я тоже уюму предложений и багов написал очень многое исправили, сервис буквально за несколько дней вырос в моих глазах, я даже решил на один сайтег кинуть контент, и вуаля яшка его скушал, и уже 2 апа жрет контент как положено, так что вам сказать, сервис мне очень нравится, а сколько нового должно появится в ближайшее время, просто кружится голова от нововведений и полезных фишек:

- Цена 3 рубля за 1к знаков.

- Есть пакетная загрузка статей, распакует с zip архива и запакует обратно после мутации!

- Возможность конвертировать все ваши статьи в XML выставить даты, и разделы - импортнули в вордпресс и ваш сат готов.

- есть 4 клевые функции которые повышают уникальность статей - "Мутаген" "Затупин" "Паразитин" "Заводин" - при включенных всех этих функциях уникальность достигает 80% процентов.

- Выгружать можно тоже пакетно

- Удалять можно тоже массово

- И много всего полезного

- Скоро будет просто бомба обновление

Так что регимся тестируем, проверяем, отписываемся!

Регаемся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий