- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Исследования показали, что среднестатистический москвич проводит в метро от получаса до полутора часов вполне себе рабочего времени. И, соответственно, чтобы не терять время зря, многие из среднестатистических москвичей находят себе какое-нибудь занятие.
Так как я не люблю читать в метро - это гораздо приятнее делать, лежа дома на диване - у меня остаются свободными обе руки, необремененные тяжестями, сложенными в рюкзак.
А в руках моих с завтрашнего дня будет ни что иное, как портативный инструмент начинающего журналиста - Nokia E61i, на котором чертовски удобно писать. Писать что бы то ни было, даже если уроки русского языка остались в совсем уже далеком детстве.
Я напишу слово "автомобиль" за 50 копеек, а небольшой текст (1000 символов) про обновленную Volvo C30 - за 50 рублей.
Три текста я напишу за отзыв. Ограничимся 1500 символами на текст.
Я люблю спортивные темы, IT, hardware.
Некоторые тексты пишутся легко за пару остановок, некоторые - за всю дорогу не осилишь, тут уже как пойдет.
vsalyi, а информация берется в метро откуда?
Вы собираетесь писать только в метро? А можно мне за отзыв?
RTYN, klaaspacan, нет, конечно же, это рекламный ход :)
На самом деле, при написании текстов я сначала смотрю сайты, которые посвящены тематике, выделяю основные ключевые моменты, запоминаю их и только потом пишу... писать можно где угодно и на чем угодно - важно, что в моей голове сохранились мои мысли по тематике :) Если что нужно уточнить - Mini Opera всегда под рукой, сеть ловит на станциях отлично :)
А слабо написать про метро и тут же выложить? Тема, например, такая: "Влияние метрополитена на жизнь среднестатистического москвича".
vsalyi, Удачи Вам в этом нелегком деле, когда рядом кто-то спит и постояннно равномерно стучат колеса на стыках рельс:)
RTYN, поверьте, дома еще хуже. в наушниках с приятной музыкой очень даже пишется.
спасибо за пожелание :)
Dsotm, без проблем, завтра выложу.
Еще за отзыв есть кто? :)
Доброго дня всем!
По просьбе Dsotm,
Метрополитен - это место сосредоточения огромного количества разнообразных людей. В каждом втором переходе можно увидеть немощную бабушку, которая собирает на операцию своему больному ребенку либо инвалида, которому только и остается, что сидеть в грязном, пыльном углу, собирая мелочь. Они стоят на паперти, жадными глазами впиваясь в лица людей. Толпа этого не замечает, и проходят мимо. Иногда, кажется, попрошайке нужно кинутся под ноги, что бы его заметили. Но таков закон города.
Огромное, всепоглощающее безразличие заполонило сущность людей. В метро сотни спешащих людей не замечают друг друга. В этой серой массе, кажется, ты один задаешься такими вопросами, но это всего лишь домыслы. Зачастую люди подолгу всматриваются в соседа напротив – пожилую женщину или молодого человека, с головой ушедшего в неформальное движение. И так каждый день.
Роль метрополитена в жизни городского жителя весьма существенна. Сколько времени люди готовы потратить на то, чтобы совершить путь из северной части огромного города в южную? В каком-то смысле метрополитен стал своеобразным городом, в котором существуют свои законы. Этот город порой жесток и неблагодарен. Но нужно помнить – все, что происходит вокруг нас, сделали мы сами.
Хотелось бы услышать обоснованной критики и мнения - стоит ли вообще заниматься написанием текстов? Спасибо.
Приветствую. Скажу сразу - я не критик, и разборы чужих текстов мне даются с трудом. В общем, что сразу в глаза бросилось, о том и писал. Короче, поехали.
- В таких "[]" скобках мои примечания.
>Ну и на счёт удобства я бы поспорил. :)
>Да ладно! У нищих в метро всё схвачено. Нет там таких, которые готовы кинуться под ноги из-за недостатка внимания. :)
Вот, собственно, накарябал.
Стоит ли тебе заниматься написанием текстов? Это тебе решать. Если хочется - не вижу причин этого не делать. Попробуй для начала попереписывать чужие статьи, например. Ну и помни, что опыт - сын ошибок трудных (это я для понта цитату вставил, хе-хе).
Дерзай!
vsalyi,
Добавлю к замечаниям Dsotm, что русский язык вам придется вспоминать. И если с орфографией более-менее все нормально, то с пунктуацией... Удачи вам!