Киносателлиты с пожизненным наполнением

SV
На сайте с 21.01.2009
20
478

Мечтой любого владельца сети сателлитов является их вечное присутствие в индексе поисковых систем. Ведь именно этот фактор является главнейшим в вопросе извлечения из сайтов прибыли. Однако удержать страницы сателлитов проиндексированными в поисковиках (особенно в Яндексе) является непростой задачей. Кому из вебмастеров не знакома паника от попадания сайта под различные фильтры через 3-4 недели после его рождения?

Как и тысячи сателлитостроителей, я сам не одну сотню раз испытывал горечь финансовых потерь от выпадения ГС из индекса (до сих пор в сапе около 300 сателлитов дожидаются срока истечения доменов, принося не более 20 коп в сутки).

Вывод один. Нужно делать сателлиты, которые поисковики будут принимать за обычные сайты для людей.

Почти год назад я сделал свой первый сайт онлайн фильмов. Первые 100 добавленных фильмов (ссылки на которые были в течение недели удалены правообладателями) принесли 230 страниц в индексе Яндеса и Гугла. Огромного количества хостов данный сайт конечно не принес и через 4 месяца даже вылетел из яндекса. После письма Платону получил ответ в течение суток и через неделю мои 230 страниц снова в Яше!!! В настоящий момент сайт имеет в яндексе около 2500 страниц, успешно торгует ссылками и никаких проблем, как с поисковиками, так и с правообладателями (ссылки на фильмы на нем не работают). Мало того, но еще и автоматически одобренные статьи с лиекса прекрасно индексируются и яшей и гуглом (а потом я на них продаю ссылки в сапе).

Поняв, что грамотно поданный Яше копипаст намного лучше всех рерайтов и копирайтов, развил тему и сейчас имею под сотню таких «киносайтов» с копипастом, приносящих с нулевыми пузомерками по 25-40 руб в сутки.

Если я Вас не утомил – перехожу к главному:

Предварительные работы:

1. Установка CMS DLE на Ваш хостинг

2. Базовый пакет из 100 описаний фильмов (копипаст)

3. Шаблонный дизайн

Стоимость $20 (со стандартным дизайном DLE $10)

Долгосрочные работы:

1. Месячный абонемент на ежедневное добавление 3-5 фильмов (не более 100 в месяц)

Стоимость $10

В итоге Вы получаете настоящий СДЛ, любимый поисковиками, и бессрочное добавление на него новостей.

P.S. Адреса образцов пришлю в личку всем заинтересовавшимся. Претензии по 100% гарантии индексации и пожизненного удержания сайта в индексе не принимаются. Причинами отказа от данных гарантий являются постоянно меняющиеся алгоритмы фильтров ПС и невозможность контроля над Вашими действиями.

P.P.S. Желающие сделать полноценный сайт онлайн кино могут размещать на сайте ссылки на фильмы.

Контакты :

Личка

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
SatellitV:
После письма Платону получил извинения

Вот посмотреть бы на это чудо!

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
SV
На сайте с 21.01.2009
20
qwerty771:
Вот посмотреть бы на это чудо!

Если Вам будет спокойнее - поправил. Ну и тему апну как раз))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий