Требуется бизнес-партнер для работы над сетью сайтов-сателлитов

MT
На сайте с 07.06.2008
24
401

Привет

Я ищу делового партнера для продвижения сетей сайтов - сателлитов. Готов на себя взять техническую сторону создания сайтов, а от партнера хочу получить аналитическую.

==

а) Моя часть работы

- Создание многостраничных качественных сателлитов (от 1000 страниц и выше). Уникальный дизайн, заполнение уникальным содержимым по коммерческим темам (описания товаров и фотографии). Синонимайзинг, копипаст или граббинг - не испольуется. Сателлиты прошли предварительное тестрование, индексируются без проблем. Подчеркиваю - это не ГС. Скорость создания - 1...3 сайта в день с установкой и настройкой.

- Установка сайтов на хостинг, решение технических вопросов с хостером (получение разных IP, создание БД, привязка доменов, управление Панелью тд)

- Поддержка и обновление сайтов (добавление новостей, статей, новых страниц и товаров)

- Если потребуется, то программная доработка функционала сайтов, новые фичи, структура или переделка шаблонов

- Если потребуется, то необходимые рутинные операции по сайтам (вставка кодов Sape, Adsense, перелинковка, подбор и регистрация доменов и тд)

Как видите, я готов взять на себя весьма значительную часть работы, поэтому считаю что имею право выдвинуть ряд требований к будущему партнеру

б) Требования к бизнес-партнеру

- Положительный опыт в SEO-продвижении сайтов. Наращивание обратных ссылок, поднятие ТИЦ/PR, получение траффика с выдачи.

- Техническое понимание того, как нужно произвести прокачку сайта. Покупной прогон за 3 бакса по каталогам извините, не подходит. Я готов вам настроить серверный скрипт для регистрации в социальных сетях или каталогах, готов заняться созданием баз для прогона. Но я должен увидеть, что эти действия ведут к успешной монетизации. Экспериментировать месяцами я не готов, это я и сам могу сделать.

- Умение привильно монетизировать сателлиты (использование не только бирж ссылок, но и контекстной рекламы, продажа сопутствующих товаров, pop-up реклама и тд, знание как выжать максимум из каждого сайта данного типа)

- Обладание репутацией на этом форуме. Я готов много работать, хочу от вас того же. Будьте готовы показать скриншоты прибыли с аналогичных сателлитов (я вам покажу примеры сайтов в индексе).

в) Ваша часть работы

- оплата доменов и услуг хостинга

- стратегия поднятия сайтов, знание перспективных тем приводящих к быстрой и глубокой индексации

- анализ выпадений из индекса или банов (что было сделано неправильно и как этого избежать)

- анализ позиций сайтов в выдаче, подбор НЧ/СЧ кейвордов, анализ конкурентов по серпу

- увеличение показателей сайтов путем простановки ссылок

- анализ прибыли (создание схемы с максимальной монетизацией)

г) Взаимные обязательства

- Ответственность в делах и регулярное присутствие онлайн

- Распределение прибыли 50:50

- Я готов создать "денежный буфер" для продвижения сайтов или покупки ссылок, скажем со всей прибыли сетки за некоторый период

спасибо за внимание,

обратная связь

ICQ # 580323148
Email: pressmojo@gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий