сколько можно купит ссылок

123 4
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

покупай потихоньку, 50-70 ... жди пока в индекс проползут. Покупай только разные. И с хорошими пузомерками ,и с не очень хорошими, чтобы не сильно маячили.

А так смотри на качество сайта донора. Чтобы выглядел ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, а не свёрстанным на коленке по пьяни с опухшим после драки левым глазом. И не покупай на линкопомойках с десятками исходящих. Я сайты более чем с 6 внешними даже не рассматриваю.

S
На сайте с 22.07.2006
46
panzergto:
что понимается под правильностью? Я когда беру относительно дорогие ссылки (3-15 рублей) смотрю, чтоб был в ЯК и ДМОЗ, как уже сказал, вроде это является некоторой гарантией качества ссылки, или нет?

не совсем ЯК является гарантией, но по такому принципу тоже можно идти, хотя я бы скорее покупал более дешевые внутрянки и чуть морд

Snabelektro добавил 08.09.2009 в 20:02

Wings Of Fury:
покупай потихоньку, 50-70 ... жди пока в индекс проползут. Покупай только разные. И с хорошими пузомерками ,и с не очень хорошими, чтобы не сильно маячили.

А так смотри на качество сайта донора. Чтобы выглядел ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, а не свёрстанным на коленке по пьяни с опухшим после драки левым глазом. И не покупай на линкопомойках с десятками исходящих. Я сайты более чем с 6 внешними даже не рассматриваю.

1. про хорошие пузомерки не совсем согласен, разница эффекта не самая большая от внутрянки с ТИЦ 20 или с ТИЦ 275 например, зато разница в стоимости присутствует

2. про линкопомойки и человеческие сайты в принципе согласен

3. и еще может быть обращать внимание на вложенность урла где будет расположена ссылка (что думаете??)

Отличный сервис анализа позиций! (http://promopark.ru/?partner=10318) белый каталог сайтов (http://1000kwt.msk.ru) Доска объявлений (http://1000stabov.msk.ru/)
P
На сайте с 27.07.2009
178

запрос говорить не буду свой, слова включают ключевую фразу + какое либо дополнительное слово, + оклоанкорный текст

Размер ТИЦ как уже сказал от 0 до 1500, сейчас вот купил 15 штук с ТИЦ более 500

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131
panzergto:
что понимается под правильностью? Я когда беру относительно дорогие ссылки (3-15 рублей) смотрю, чтоб был в ЯК и ДМОЗ, как уже сказал, вроде это является некоторой гарантией качества ссылки, или нет?

ЯК и ДМОЗ - это хорошо. так же как высокий ТИЦ и PR ... Это является неким направляющим в пользу того что сайт хороший и качественный.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Wings Of Fury:
Я сайты более чем с 6 внешними даже не рассматриваю.

А я больше 2х ВС не рассматриваю. Я параноик? :(

P.S. Беру порой до 200 в междуапие, и со страниц в индексе, УВ2, не более. Пока всё норм. Какбэ таг... 🙄

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
S
На сайте с 22.07.2006
46
panzergto:
запрос говорить не буду свой.........

насколько запросы конкурентные?

Snabelektro добавил 08.09.2009 в 20:07

6uoncuxo3:
А я больше 2х ВС не рассамтриваю. Я параноик? :(....

чем больше внешних тем как минимум больше вероятность того что купленную ссылку не проиндексируют... не беру больше 5

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

Snabelektro,

1. Я не говорю про толк от ТИЦа с 20 и 275 ... я говорю про разнообразие, дабы не маячить.

2. Насчет УВ - это влияет на скорость индексации, а вот на "вес" ссылки я не замечал подобных вещей.

panzergto,

Вполне нормально, тольк оя бы для верности купил еще парочку с тицем 20-50, и еще шучки 3 с тицем 100-300.

Насчет текстов ссылок:

Ключевой запрос - понятно, но прямое вхождение ВЧ - желательно.

Дополнительное слово - важно и верно

Околоссылочный текст - вещь спорная, ходили рассуждения о том что он не даёт никакого эффекта вовсе, но я придерживаюсь мнения где-то по серединке, и так же ставлю его в своих ссылках.

S
На сайте с 22.07.2006
46
Wings Of Fury:

Околоссылочный текст - вещь спорная, ходили рассуждения о том что он не даёт никакого эффекта вовсе, но я придерживаюсь мнения где-то по серединке, и так же ставлю его в своих ссылках.

возмжно он необходим для разбавления блока ссылок?

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

6uoncuxo3,

существует масса способов продвижения, каждый основывается на своём опыте, и прав в конечном итоге тот, у кого не случалось каких-либо проблем. Я по своей схеме пока не попадал под санкции, с бюджетом проблем так же не испытываю, исходя из этого и работаю. Если будут появляться проблемы буду менять стратегию, подстраиваться...

P
На сайте с 27.07.2009
178

запрос я бы оценил как не очень конкурентный, но коммерческий, на первых местах по нему есть несколько говносайтов, с многократными перечислениями запросов, ести неплохии сайты, но даже с точки зрения ТИЦ их показатели не высоки ( в среднем 10-30). Мой сайт занимает 31 позицию за счет внутреннего содержания (при этом надо заметить, что оно не уникальное, контент укради до первой индексации сайта, сейчас его полность переписал, жду каков будет результат).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий