- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
До этого можно элементарно не дожить ...
Или дожить - но уже не надо всё это будет :)
Это что надо делать , чтоб квартиру пропить.
не так уж и много. сейчас все эти байки практически неактуальны. а вот 5 лет назад вполне, не говорю про 10..
А ты сам при этом - замученный жизнью задрот, уставший от всего, прижимистый скряга, поэтому носки стираешь раз в неделю (на порошке и воде экономишь), да и покупаешь новые только тогда, когда старые совсем в пыль рассыпятся (экономишь) и так далее. Ибо копишь на новую цель (тут вписать объект ака материальное благо).
ну это глупость.. просто пару примеров
- один знакомый в пыльном 2000 году из каждой ходки в море (4-6 мес)привозил по 3-4к$. хату в питере тогда можно было брать за 10к$. заместо этого он привозил джинсики и ботиночки по 300-400$
- другой знакомый в пыльном 97 году зарабатывал по 2к$ в мес. хата тогда в москве стоила 15к$ однушка, а трешка 25. то есть он бы мог треху за год купить.. не купил..
теперь оба курят в сторонке.. кстати в те времена многие люди жили на 100-200 в мес и ни в чем себе не отказывали особо. просто не ходили на модные дискачи, не тратили деньги на дорогих шлюх и не покупали себе ботинки по 400 долл. зато теперь живут в своих квартирах ;)
ну а страшные истории про житье на дошираке и тд - оставьте форумным флудильщикам. на этом не сэкономишь. экономили на машинах - заместо мерса в долг ездили на девятке бу, заместо модных курортов ездили на еще дешевые совковые.. и тд.
еще раз - все это было актуально до 2005 года, когда цены на недвижку еще были приличными.
Если серьезно, то есть вещи, на которых экономить нежелательно - а то можно накопить на лечение подагры по итогу. Больше зарабатывать нужно, тратить с умом. Но есть вещи, которые продлевают жизнь, и это нужно помнить. Я не буду и никогда не отказывал себе в тратах на музыку, а вот клубиться не по мне. Так что, Николай, да, ты прав.... и как бы не совсем прав одновременно. Это жизнь, за другого ее не проживешь.
Это жизнь, за другого ее не проживешь.
а жить всю жизнь в сьемном жилье или приживалой у жены без прописки - это как ? :)
а жить всю жизнь в сьемном жилье или приживалой у жены без прописки - это как ?
Не знаю. Сам снимаю жилье, напрягает, конечно слегка. Вся жизнь - игра. Выстрелит - будешь в золоте купаться, а нет - работать дальше. Я не имею морального права давать советы в данном ключе, извини.
вспоминаю как жил несколько лет назад - кошмар, куда и на что тратил :)
душа чувствовала всеобщий дебильный зажор и гонку вооружений, но за компанию со всей зомботолпой я иногда тоже пил пиво, ел мясо в бройлеро-конвейерных заведениях :)
а сейчас ем только дома, в основном курочку жую, рыбу и овощи, иногда фрукты
сейчас ем 2 раза в день, и не умер ни разу :)
вообще, эта совдепская пропаганда относительно 3 разового питания - голимая ересь и развод зомботолпы, истинно вам говорю :)
жена как-то рассказала на работе, что сварила борщ без мяса, так ее искренне не поняли
и те, кто жрет это самое мясо 3 раза в день, считают нас "богатыми", только потому, что мы живем в монолитной новостройке :)
Думаю, что должна быть некая гармония между заработанным и потраченным. Ну примерно 25-40 процентов от заработка нормально откладывать. Естесственно у каждого своя ситуация, если человек снимает например квартиру, то откладывать будет меньше.
С одной стороны накопить только на экономии достаточно проблематично. С другой стороны по прошествии времени иногда жалеешь о лишних и необязательных тратах. Я склоняюсь к тому, что надо пытаться увеличить свой заработок и откладывать от него некий процент. Иначе всё в трубу улетает....
эта совдепская пропаганда относительно 3 разового питания
что то я не припомню такой пропаганды :)
а вот копить тогда в самом деле было очень выгодно, правда я сам не копил - не было тогда особой цели да и квартиры давали по очереди
Помнится, у Киосаки ("Богатый папа, бедный папа"): "... нужно свести к минимуму пассивы (прим.: дома, машины, девочки...) и увеличивать активы (прим.: естественные источники дохода)", а по-сути, - если человек привык жить так, как он считает нужным, то перестроиться ему будет ой как сложно... Например, будет он копить месяц, другой, может, еще и третий, а потом обязательно сорвется и профукает все враз!.. А люди скажут, что он "прожигает жизнь" ☝...
а жить всю жизнь в сьемном жилье или приживалой у жены без прописки - это как ? :)
всяко бывает. но одно дело не повезло с работой, другое тупо просрать хорошие заработки и бездумно их проесть. были люди машины меняли каждые 3 месяца - теперь такиситами работают..