- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу понять. Сначала сайт замечательно попал в индекс. Потом его выкинуло подчистую. Написал Платону. Через неделю мне ответили, что все ОК, скоро он будет в индексе. В тот же день в индексе появилась морда (!!!). Через 12 часов, опять в индексе ноль. Чтобы это могло быть???
Вот сайт: http://www.turku1.spb.ru/
Не могу понять. Сначала сайт замечательно попал в индекс. Потом его выкинуло подчистую. Написал Платону. Через неделю мне ответили, что все ОК, скоро он будет в индексе. В тот же день в индексе появилась морда (!!!). Через 12 часов, опять в индексе ноль. Чтобы это могло быть???
Таже История один в один-платон сцуко молчит пока
У меня как-то давно такое было) на форум не писал - убрал директиву disallow - через 2 апа все появилось). Может быть глюк был, а может быть директива понималась не правильно.
Чтобы это могло быть???
Признак УГС. Что там индексить, копипаст? Ф топку УГ.
Обычный каталог кипапащенных игр и копипащенных описаний.
Вот какие тут все умные... Боже мой...Сразу в ГС записали... А в голову не приходило, что некоторые из тех сайтов, что указал prаide - мои? А на mgdc - писал статью также я? Нет? Главное сразу в ГС записать.
В общем-то, я так понимаю, неуникальный контент видимо испортил ситуацию? Данные берутся на несколько сайтов из одной базы. Хотел выделить именно игры в отдельный сайт, чтобы сделать акцент.
Не могу понять... .... Через 12 часов, опять в индексе ноль. Чтобы это могло быть???
Это Я вредничает... вертит носом... думает брать не брать... заигрывает прям таки... вам намек ;)
Таже История один в один-платон сцуко молчит пока
и с вами заигрывает... ох уж эта Я проказница... (:
Обычный каталог кипапащенных игр и копипащенных описаний.
в вот потому и заигрывает - показывает что вроде как бы обижена копипасту, но в то же время можно и исправиться, и тогда даже в индекс попасть... манит манит...))))
Хотел выделить именно игры в отдельный сайт, чтобы сделать акцент.
А получился ГС😂
На сайте попап или клик андер, вобщем окошко вылезает и ведет на сайт с вредоносным ПО, так что убирайте. А сайт и впрямь не достоин индекса - переписывайте весь контент.