стал медленно работать сайт

12
Р
На сайте с 08.09.2009
3
2258

Господа, подскажите, с чем может быть проблема. У нашей компании есть интернет-витрина. Уже давно работает на сервере VPS. Утром и ночью все работает замечательно и очень быстро. Днем, обычно, когда посетителей становится больше, чуствуется, что уже слегка медленнее работает, но совсем чуть-чуть. Но последнюю неделю сайт работает безобразно медленно, даже число запросов уменьшилось в несколько раз.

По рекомендации провайдера сделали апгрейд и сейчас имеем сервер с 2048 Мб памяти и четырехядерным процессором 1000 МГц. Стало немного лучше, но все-равно работает очень медленно. Самое странное в том, что посещаемость сайта за эту неделю не выросла, а даже уменьшилась на 20%. Уже на знаю что делать :(

S
На сайте с 28.10.2005
313

Что за хостер?

Р
На сайте с 08.09.2009
3

хостер - РБК

T
На сайте с 13.01.2009
50

99% сайт на джумле

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

У меня была такая фигня 1 раз, и именно с РБК, только не с впс, а с обычным. Тоже сайт даже с небольшой посещаемостью грузился более 6-10 секунд одна страница, а особенно доставала админка. Я уже всё оптимизировала по вебо.ину, протестировала в локалке, убрала все ненужные скрипты - все равно грузилось долго и мучительно.

Тогда стала доставать хостинг (у них там есть онлайн-"конференции" по поддержке☝), что за фигня, у меня все ок, а на сервере Вашем нет. Они некоторое время отвечали, что со своей стороны все проверили, все в порядке, вот Вам отчетец. А потом неожиданно пришло письмо, что они переносят мои сайты на новый сервер. И все просто залетало, проблемы как не было.

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

Романов, скорее всего дело в хостинг провайдере.

Troytft, и что с того если это Joomla? Вам показать проекты с посещаемостью 3000+ работающих на данной CMS и размещенные на обычном хостинге?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
T
На сайте с 13.01.2009
50

Давай в ЛС

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Романов, мало инфы, надо урл или хотя бы какой двиг?

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
Р
На сайте с 08.09.2009
3

Интернет-витрина работает на Битрикс.

Как можно посмотреть нагрузку сервера и какая часть сайта его нагружает?

[Удален]
Jepps:
Вам показать проекты с посещаемостью 3000+ работающих на данной CMS и размещенные на обычном хостинге?

Прямые руки плюс надфиль с зензубелем минус всякая хня в вид расширеий от "сторонних разработчиков" - да, вполне вероятно, что будет работать на обычном хостинге.

Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

blackbear, уже не на обычном хостинге, ночью все на VPS перенес, теперь вообще летают.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий