вопрос по продвижению по россии

12
Z
На сайте с 30.05.2008
25
znt
1028

Сайту присвоен регион Россия

скажите пожалуйста продвигая этот сайт , я так понимаю что он будет одинаково продвигаться во всех регионах?

или тут есть какой то подводный камень?

заранее всем спасибо

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
znt:
я так понимаю что он будет одинаково продвигаться во всех регионах?

Посмотрите выдачу в МСК, СПБ, Екатеринбурге, Новосибирске. Выдача отличается. Ваш сайт не станет исключением.

Z
На сайте с 30.05.2008
25
znt

смотрел у моего сайта позиции +-1

а как же теперь продвигают по россии?

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Думаю, что многие себе сейчас этот вопрос задают.

Z
На сайте с 30.05.2008
25
znt

если не большой секрет расскажите кто что делает для продвижения по россии?

R
На сайте с 28.01.2006
95

То же было бы интересно узнать о способах раскрутки по россии?

Меняюсь тематическими ссылками с следующими тематиками: Компьютеры, Связь, Hardware, Системы безопасности! Монтаж кондиционеров (http://www.coldfresh.ru)!
K
На сайте с 17.01.2009
133

Да ничего не нужно. Просто обычное продвижение.

Если нужны более высокие позиции в каком-то городе, то тут уже нужно делать какие-то движения.

Z
На сайте с 30.05.2008
25
znt

так вот это и интересует какие движения?

покупать ссылки с сайтов которым присвоен нужный для продвижения регион?

у меня интернет магазин который продает по всей россии , есть доставка во все регионы вот и возникла данная проблема

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Тут можно посоветовать только одно, эксперементируйте, наблюдайте и делайте вывод.

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
znt:

Сайту присвоен регион Россия.
скажите пожалуйста продвигая этот сайт , я так понимаю что он будет одинаково продвигаться во всех регионах?
поиск Яндекса использует разные формулы ранжирования в разных регионах. При этом региональная принадлежность сайта является одним из факторов ранжирования.

=> Для продвижения в региональной выдаче важна как фактор региональная принадлежность сайта, насколько - неизвестно. (но другие факторы никто не отменял)

znt:
покупать ссылки с сайтов которым присвоен нужный для продвижения регион?

Если сайт описан в Яндекс.Каталоге, географическая принадлежность сайта определяется вручную.

... наиболее простой способ помочь роботу автоматически определить географию ресурса — разместить на сайте полный (с индексом, телефонным кодом и именем города) и корректный адрес владельца.

Также вы можете указать географическую принадлежность сайта вручную через сервис "Мои сайты".

Ничего не сказано о влиянии региональных ссылок на региональную принадлежность реципиента.

=> Донор с региона, имеющего свою формулу, скорее всего, не повлияет на региональную принадлежность реципиента.

Так что, единственное, что может повлиять на региональную принадлежность сайта - присвоенный сайту регион. Как влияет регион "Россия" на региональное ранжирование - вот в чем вопрос?

Все вышесказанное сугубо ИМХО.

1
На сайте с 12.03.2009
7

А как продвигать запрос "продажа перчаток в москве"

очевидно что в контенте должны быть соотв. фразы,

вот и добавьте на каждую страницу сайта несколько крупных городов, - основных источников трафика

например в самом низу каждой страницы - мы продаем перчатки с доставкой по России: Москва, Санкт-Питербург, Екатеринбург, Волгоград, Ростов на Дону, Новороссийск и т.п.

если фантазии не хватает, дайте копирайтеру задание, чтоб он написал текст в котором название каждого крупного города будет присутствовать 3-4 раза, в читабельной форме.

Понятно что продвигать хочется сразу по всем городам, и на одну страницу их не вместить, тем более по 3 -4 раза. А как прикажете продвигать например "Установка теплых полов" + станции московского метрополитена, коих насчитывается под 200 штук?

Создавать неск страниц, например по округам ЗАО,ВАО и т.п.

вообще 99% всероссийского трафика собирают 5-7 крупнейших городов

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий