- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту присвоен регион Россия
скажите пожалуйста продвигая этот сайт , я так понимаю что он будет одинаково продвигаться во всех регионах?
или тут есть какой то подводный камень?
заранее всем спасибо
я так понимаю что он будет одинаково продвигаться во всех регионах?
Посмотрите выдачу в МСК, СПБ, Екатеринбурге, Новосибирске. Выдача отличается. Ваш сайт не станет исключением.
смотрел у моего сайта позиции +-1
а как же теперь продвигают по россии?
Думаю, что многие себе сейчас этот вопрос задают.
если не большой секрет расскажите кто что делает для продвижения по россии?
То же было бы интересно узнать о способах раскрутки по россии?
Да ничего не нужно. Просто обычное продвижение.
Если нужны более высокие позиции в каком-то городе, то тут уже нужно делать какие-то движения.
так вот это и интересует какие движения?
покупать ссылки с сайтов которым присвоен нужный для продвижения регион?
у меня интернет магазин который продает по всей россии , есть доставка во все регионы вот и возникла данная проблема
Тут можно посоветовать только одно, эксперементируйте, наблюдайте и делайте вывод.
Сайту присвоен регион Россия.
скажите пожалуйста продвигая этот сайт , я так понимаю что он будет одинаково продвигаться во всех регионах?
=> Для продвижения в региональной выдаче важна как фактор региональная принадлежность сайта, насколько - неизвестно. (но другие факторы никто не отменял)
покупать ссылки с сайтов которым присвоен нужный для продвижения регион?
Если сайт описан в Яндекс.Каталоге, географическая принадлежность сайта определяется вручную.
... наиболее простой способ помочь роботу автоматически определить географию ресурса — разместить на сайте полный (с индексом, телефонным кодом и именем города) и корректный адрес владельца.
Также вы можете указать географическую принадлежность сайта вручную через сервис "Мои сайты".
Ничего не сказано о влиянии региональных ссылок на региональную принадлежность реципиента.
=> Донор с региона, имеющего свою формулу, скорее всего, не повлияет на региональную принадлежность реципиента.
Так что, единственное, что может повлиять на региональную принадлежность сайта - присвоенный сайту регион. Как влияет регион "Россия" на региональное ранжирование - вот в чем вопрос?
Все вышесказанное сугубо ИМХО.
А как продвигать запрос "продажа перчаток в москве"
очевидно что в контенте должны быть соотв. фразы,
вот и добавьте на каждую страницу сайта несколько крупных городов, - основных источников трафика
например в самом низу каждой страницы - мы продаем перчатки с доставкой по России: Москва, Санкт-Питербург, Екатеринбург, Волгоград, Ростов на Дону, Новороссийск и т.п.
если фантазии не хватает, дайте копирайтеру задание, чтоб он написал текст в котором название каждого крупного города будет присутствовать 3-4 раза, в читабельной форме.
Понятно что продвигать хочется сразу по всем городам, и на одну страницу их не вместить, тем более по 3 -4 раза. А как прикажете продвигать например "Установка теплых полов" + станции московского метрополитена, коих насчитывается под 200 штук?
Создавать неск страниц, например по округам ЗАО,ВАО и т.п.
вообще 99% всероссийского трафика собирают 5-7 крупнейших городов