Попинайте шапку

12
[Удален]
720

Господа дизайнеры. Сидел давеча целый час, мастерил вот этот карандашик. Поставил его в шапочку, теперь испытываю противоречивые чувства по этому поводу.

Помогите не замыленным взглядом профессионалов, как преобразить сайт, не меняя тему (боюсь нарушить внутреннюю перелинковку и структуру).

[Удален]

Приветствую!

Думаю будет лучше если карандаш будет исполнен графически, чем фотография!

С Уважением Advanced!

[Удален]
Advanced:
Думаю будет лучше если карандаш будет исполнен графически, чем фотография!

Он и исполнен графически, между прочим :) Слишком реалистично?

[Удален]

Да точно, с реалистичностью перебор! да и надпись на карандаше неказистая!

[Удален]

Поправить надпись на карандаше, сделать более качественно

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

хороший карандаш, если рассматривать его отдельно - то особенно ))

минусы: шрифт на карандаше не доработан, карандаш по цветовой гамме выбивается из общей стилистики.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

А что огромный такой?😕

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
[Удален]
А что огромный такой?

видать какие то комплексы =)

[Удален]
AstrA:
шрифт на карандаше не доработан, карандаш по цветовой гамме выбивается из общей стилистики.

Буду корпеть ночью. Спасибо.

OrisSheol:
А что огромный такой?

Это я еще уменьшил его... Был больше гораздо.

С реалистичностью конечно перебор явный, попробую отфильтровать через постеризацию.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

spermint, советую добавить теней откарандаша и рефлексов, тогда может он и будет там смотреться. А лучше переделать сам карандаш, под стилистику страницы. А если оставлять его такой вот блямбой, не стоит стараться вписать его в геометрию шапки. Лучше наоборот, пойти от противного.

[Удален]

OrisSheol, ага, принял к сведению. Попробую стилизовать карандаш под цвета фона - серый, белый и черный. Надо вспомнить азы вектора, посидеть да потренироваться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий