- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каким предпочтительно способом, "относительно честно", можно принимать на счет в Вебманирубли или ЯД наличные от покупателей РФ. Чтобы небыло вопросов у администрации Вебмани и ЯДа.
Сумма до 60-100тыс. руб в месяц.
В Вебмани есть начальный атестат.
Есть интернетбанкинг в Промсвязьбаке и Мастеркард виртуальный.
ИП пока не хочу регистрировать, пока бизнес не раскрутится. (тьфу *3)
Товар небольшого размера, по Москве курьер, по России отправляю почтой.
PRINT, на ЯД можно зачислять через банк, например ВТБ 24, там самый маленький процент берут и в принципе не имеет значения кто пополняет счет.
Но если люди начнут через терминалы оплачивать, почтовым переводом или с банковского счета, то не будут совпадать фио отправителя и фио владельца вебмани.
PRINT добавил 08.09.2009 в 22:38
Если например люди мне будут чере Контакт переводами на ЯД кошелек деньги пересылать, закроет Яндекс мой кошелек?
Каким предпочтительно способом, "относительно честно", можно принимать на счет в Вебманирубли или ЯД наличные от покупателей РФ. Чтобы небыло вопросов у администрации Вебмани и ЯДа.
ТС, сайтик свой покаж, а то есть подозрения, что еще один школьнег хочет стать интернер-драгдилером ;)
>сайтик свой покаж
Ну я могу ссылку на любой сайт в интернете сюда запостить.
С уголовщиной не связываюсь, боюсь карму попортить. Ну а совсем честным, с нашим гостударством быть трудно.
Так могут другие люди на мои счета переводы делать? Или вебмани и яденьги закроют счета сразу?
могут! почему же нет, авторизируйте свой R-кошелек и можно пополнять в любом терминале..(через терминал то не видать кто пополнят)))
вот с яндексом не подскажу ибо не сталкивался..
PRINT, ну, конечно, смотря что за сайтик, а то никто и не посмотрит, что это просто ваши друзья из разных городов пополняли кошелёк... но так вообще если всё прилично - то идентифицируйтесь через Контакт заранее.
http://money.yandex.ru/security/doc.xml?id=523003
не индульгенция, но действие полезное.
Получите персональный аттестат и тогда не важно будет кто и как вам пополняет кошелек, а еще существуют карточки, но лучше поплнять через банк через системы типа анелик и контакт.
1.
И если третьи лица будут пополнять на 100 тыс. рублей в месяц мой прошедший индетификацию кошелек вебмани или ЯД, то администрация вебманей не будет его блокировать или упаси господи сообщать в налоговую?
2.
У кого на сайте расписаны способы пополнения (вебмани, ЯД), условия и т.п, поделитесь примерами плз, как вы это оформили.
Запросто перевожу с банка и на ЯД и на ВМ суммы до 50тр продавцам в третьих лицах, можно и больше, наверное.. О сертификатах получателя вообще не в курсе, имхо, без разницы это.
А в банке моем даже шаб для этих платежей имеется, без процентов