Какие есть варианты пополнения наличными, моего счета в ЯД и WM, третьими лицами?

PT
На сайте с 25.11.2005
30
996

Каким предпочтительно способом, "относительно честно", можно принимать на счет в Вебманирубли или ЯД наличные от покупателей РФ. Чтобы небыло вопросов у администрации Вебмани и ЯДа.

Сумма до 60-100тыс. руб в месяц.

В Вебмани есть начальный атестат.

Есть интернетбанкинг в Промсвязьбаке и Мастеркард виртуальный.

ИП пока не хочу регистрировать, пока бизнес не раскрутится. (тьфу *3)

Товар небольшого размера, по Москве курьер, по России отправляю почтой.

Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

PRINT, на ЯД можно зачислять через банк, например ВТБ 24, там самый маленький процент берут и в принципе не имеет значения кто пополняет счет.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
PT
На сайте с 25.11.2005
30

Но если люди начнут через терминалы оплачивать, почтовым переводом или с банковского счета, то не будут совпадать фио отправителя и фио владельца вебмани.

PRINT добавил 08.09.2009 в 22:38

Если например люди мне будут чере Контакт переводами на ЯД кошелек деньги пересылать, закроет Яндекс мой кошелек?

[Удален]
PRINT:
Каким предпочтительно способом, "относительно честно", можно принимать на счет в Вебманирубли или ЯД наличные от покупателей РФ. Чтобы небыло вопросов у администрации Вебмани и ЯДа.

ТС, сайтик свой покаж, а то есть подозрения, что еще один школьнег хочет стать интернер-драгдилером ;)

PT
На сайте с 25.11.2005
30

>сайтик свой покаж

Ну я могу ссылку на любой сайт в интернете сюда запостить.

С уголовщиной не связываюсь, боюсь карму попортить. Ну а совсем честным, с нашим гостударством быть трудно.

Так могут другие люди на мои счета переводы делать? Или вебмани и яденьги закроют счета сразу?

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

могут! почему же нет, авторизируйте свой R-кошелек и можно пополнять в любом терминале..(через терминал то не видать кто пополнят)))

вот с яндексом не подскажу ибо не сталкивался..

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
S
На сайте с 02.08.2007
130

PRINT, ну, конечно, смотря что за сайтик, а то никто и не посмотрит, что это просто ваши друзья из разных городов пополняли кошелёк... но так вообще если всё прилично - то идентифицируйтесь через Контакт заранее.

http://money.yandex.ru/security/doc.xml?id=523003

не индульгенция, но действие полезное.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
PRINT:

Получите персональный аттестат и тогда не важно будет кто и как вам пополняет кошелек, а еще существуют карточки, но лучше поплнять через банк через системы типа анелик и контакт.

PT
На сайте с 25.11.2005
30

1.

И если третьи лица будут пополнять на 100 тыс. рублей в месяц мой прошедший индетификацию кошелек вебмани или ЯД, то администрация вебманей не будет его блокировать или упаси господи сообщать в налоговую?

2.

У кого на сайте расписаны способы пополнения (вебмани, ЯД), условия и т.п, поделитесь примерами плз, как вы это оформили.

tiomus
На сайте с 07.07.2009
109

Запросто перевожу с банка и на ЯД и на ВМ суммы до 50тр продавцам в третьих лицах, можно и больше, наверное.. О сертификатах получателя вообще не в курсе, имхо, без разницы это.

А в банке моем даже шаб для этих платежей имеется, без процентов

арендую оптом, сдаю в розницу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий