- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был блог в ЖЖ, который продвигался исключительно в ЖЖ + третьего уровня. За несколько месяцев, пр 5, тиц 60. в последствии был заброшен так как в ЖЖ нету доступа к ФТП и не возможно внедрение скриптов, следовательно пузомерки не нужны.
Наверное было бы правильнее спева спросить у ТС, зачем именно и какой конкретно вес ему нужен с домена 3 или 2 уровня.
Собственно, вопрос я уже задал :)
Мне показалось, что мы здесь говорим о несколько разных вещах.
Кто-то смотрит на позиции, кто-то лишь на пузомерки для продажи ссылок. Не заметил чтобы говорили о трафике, но о нем не в этой теме...
Какие ссылки не учитываются в индексе
При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.
http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
Не все ссылки с доменов 3-го уровня одинаково полезны. Одни могут передавать вес не хуже ссылок с доменов 2-го уровня, а другие не дадут ничего. Каждую ссылку надо рассматривать отдельно, в зависимости от основного домена, количества поддоменов, наличия поддоменов в ЯК и многих других факторов.
Лично я сейчас отказался от ссылок с доменов 3-го уровня. А зачем они нужны, если хватает ссылок с доменов 2-го уровня? На мой взгяд, при сохранении всех прочих факторов в неиизменном виде, результаты возросли на 20-30 %....
при чем тут яндекс? по моим наблюдениям у гугла такие ссылки учитываются, но слабо
При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.
Не все ссылки с доменов 3-го уровня одинаково полезны. Одни могут передавать вес не хуже ссылок с доменов 2-го уровня, а другие не дадут ничего. Каждую ссылку надо рассматривать отдельно, в зависимости от основного домена, количества поддоменов, наличия поддоменов в ЯК и многих других факторов.
Лично я сейчас отказался от ссылок с доменов 3-го уровня. А зачем они нужны, если хватает ссылок с доменов 2-го уровня? На мой взгяд, при сохранении всех прочих факторов в неиизменном виде, результаты возросли на 20-30 %....
Передаваемый вес зависит от PR, а домен - хоть пятого уровня, хоть второго - одинаково.
+1 для google
Все зависит не от уровня домена, а от его "веса" в глазах поисковой системы
Был блог в ЖЖ, который продвигался исключительно в ЖЖ + третьего уровня. За несколько месяцев, пр 5, тиц 60. в последствии был заброшен так как в ЖЖ нету доступа к ФТП и не возможно внедрение скриптов, следовательно пузомерки не нужны.
При чём тут скрипты, ссылки можно и вручную расставлять, для сведения, геморрно правда.
а как яндекс проверяет, что хостинг бесплатный? (интересная конечно политика)
тот же жж. Там просто место для блога предоставляется. Как услуги хостинга там таковой и нету.
бесплатного хостинга как бы не бывает. Кто -то же за него платит в итоге
важен как траф так и пузомерки. но главное траф.
Если не имеет место региональность, com.ua co.uk предпочтительней будет домен второго уровня.
Это логично по моему...
А по поводу ссылок с блогспота, ЖЖ... Они работают однозначно!
rezak_AR, Ваша тема от того, что чем дальше и хуже уровень, тем больше там некачественных сайтов. Дело не в зоне, а в сайте.
Как уже писали - важно с какого домена идет ссылка.