Регистрация в соц закладках под ключ 0,29$. База 61 закладка, аккаунтов 520

AK
На сайте с 28.09.2009
45

ТС спасибо за прогон, отчет порадовал.

буду заказывать еще...

W
На сайте с 27.02.2008
35

Получил отчет о выполненной работе. Все сделано меньше чем за сутки. Работой доволен.

Confiscation
На сайте с 09.12.2007
31

Я жду до сих отчётов, написал ешё раз в личку.

[Удален]

ТС меня обманул, за подробностями в личку. Ничего у него не заказывайте.

V
На сайте с 01.02.2008
106

А меня не обманул, прогоны все сделал (и сделал быстро), сайты весьма быстро попали в индекс. Зачем в личку? Пишите сюда, что скрывать то.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
[Удален]

Вместо прогона по каталогам статей купил статьи на liex . Если статьи останутся там навсего да то я не буду иметь претензий. Меня так уже обманывали. Помогло заявление в арбитраж вебманей. Да кстати тема со статьями удалена.

V
На сайте с 01.02.2008
106

Я заказывал только прогон по социалкам, этот вид прогона ТС сделал вполне исправно. По-поводу статей ничего сказать не могу, не заказывал.

[Удален]

еще такой вопрос тогда. можно и за 20 баксов купить места на 160 площадках статей навсегда в liex?

Andre_
На сайте с 13.05.2008
95
wishlight:
Вместо прогона по каталогам статей купил статьи на liex . Если статьи останутся там навсего да то я не буду иметь претензий. Меня так уже обманывали. Помогло заявление в арбитраж вебманей. Да кстати тема со статьями удалена.

Тоже заказывал статьи, но пока ни ответа, ни привета. Может объявится ещё, но статьи с liex мне не нужны. А вообще тему не просто так ботнули :)

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
[Удален]

Автор вышел на контакт и как то плохенько объяснил что произошло. Я считаю конфликт с ним исчерпанным и не имею к нему претензий. Посмотрим что будет дальше. Впредь буду умнее и сам буду делать то что мне нужно. По возможности администрация удалите негативные отзывы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий