- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Copywriter, да нет, я наверное везучий... ибо в основном у меня клиентура довольно вменяемая. Впрочем, грамотного клиента воспитывать нужно.
юни, все зависит, как ни странно, от настроения и, мать его, вдохновения =) Когда владеешь техническими приемами, имеешь свой собственный стиль, писал практически все, что можешь написать - твои тексты всегда будут хорошими. Как минимум. Как максимум - отличными и невероятными, если поймаешь Музу, когда нужно)
юни, а это и есть к теме.
Расскажите мне - как вы играете? Как у вас это получается?
Copywriter, технику можно изучить. Я тоже на муз. инструментах играю) Правда, я как раз технику не изучал. А знакомый мой изучал, играет отлично, хоть и не любит, заставили в свое время)
Каждый пишет, что он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,
Не стараясь угодить.
Так природа захотела,
Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить.
(c) Б.Окуджава
kevindark, а как начёт тех, у кого слуха нет? ;) Ну изучат они технику - и?
Вообще-то вопрос у меня был к Юни, и звучал: "как Вы играете?". Ну вот точно так же и мы пишем :)
СКОРПИОН, это точно...
Copywriter, дело в том, что уметь играть - это специфическое знание, зачастую ограниченное ещё и техникой исполнения (полифонистов - мало) и музыкальным вкусом.
Т.е., на одной природной склонности и умении "просто писать" копирайтером не станешь - ни сочинять свои, ни играть любимые вещи здесь не приходится. ;) - воленс-неволенс ориентируешься на заказчика, а он разный, и "инструмент", и "бой" у него тоже разный. С этим приходится считаться. ;)
юни, "дело в том, что уметь писать - это специфическое знание, зачастую ограниченное ещё и техникой исполнения (многожанровиков - мало) и литературным вкусом."
Умение писать и умение играть - родственные умения. Только музы разные. Поэтому "механика" одинаковая, только области разные.
Copywriter, но копирайтеры же предлагают статьи на любые темы. Причём, "не фальшивят" и не сбиваются. :) Это меня удивляет.
Поделитесь опытом?
юни, позволю себе провести аналогию с хорошим поваром) Он, казалось бы, из ничего способен приготовить шикарный, вкуснейший ужин, в то время как иной (иная) из набитого холодильника с трудом выжмет банальную, подгоревшую яичницу)
юни, ну так и музыканты играют любую музыку, если у них ноты есть! Нот-то всего семь, а сколько направлений в музыке существует. Так и у копирайтеров есть свои "ноты" - некие приемы, правила. Музыка, как и литература, у всех в школе была. Но кто-то вырос музыкантом, а кто-то копирайтером. У кого к чему тяга и предрасположенность больше.
kevindark, зачем от темы отходить? Проведи аналогию с Паганини, который сумел на одной струне сыграть.